Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя это интересует больше чем судьба депозита на 700к?)
судьба депозита предрешена,а вот отдал или нет деньги за духи вопрос 50 на 50..по женской логике встретить динозавра

Там деньги за духи 3 раза переводили туда-сюда.
Скоро уж духи эти кончатся - а история про них будет жить долго.

Не играю недели полторы, денег нет, накопления у отца оставшиеся. Грусть, печаль,тоска. Не умею копить, не умею тратить на себя, ничему не научился, пришла ЗП, играть хотелось,но не стал. Короче всё плохо, нет смысла вообще жить дальше и на что-то рассчитывать

Как вариант рассматриваю начать бухать и тратить все деньги на бухло и еду, пока что не знаю что делать

Как вариант рассматриваю начать бухать и тратить все деньги на бухло и еду, пока что не знаю что делать
Вместа бухла лучше антидепрессанты купи, к психологу сходи, акло только ухудшит ситуацию, пока будешь в хлам будешь либо все гуд либо в слезах будешь валяться, когда проснешься с бодуна - вообще охренеешь от ничтожества своей жизни и все такое, фигней не занимайся

А что триггернуло-то? Зачем полез опять?
Привет, я немного отошёл после проигрыша, задумался над вашим вопросом.Поймал себя на мысли, что просто хочу уйти из реальности, где у меня не складывается жизнь в другой воображаемой мир,где когда заходит ставка и ты чувствуешь себя королём.Деньги вообще почему-то не интересны, ведь даже если я выиграю я не тратил и не потрачу ни на что

Привет, я немного отошёл после проигрыша, задумался над вашим вопросом.Поймал себя на мысли, что просто хочу уйти из реальности, где у меня не складывается жизнь в другой воображаемой мир,где когда заходит ставка и ты чувствуешь себя королём.Деньги вообще почему-то не интересны, ведь даже если я выиграю я не тратил и не потрачу ни на что

Аньке бы закинул

Ответь в ЛС пожалуйста, поговорим по душам

Тебя Ежик с опер группой пасёт, и ты еще умудряешься играть? Ты бессмертный Вася что ли?

Да кому он тут нужен ,чтоб его обманывать
Запугали человека,операми, требуете денег для воронежских одиноких мамаш. Знаю я вас. Вася не слушай не кого. Ответь в ЛС, поговорим, я тебе про всех здесь расскажу

Запугали человека,операми, требуете денег для воронежских одиноких мамаш. Знаю я вас. Вася не слушай не кого. Ответь в ЛС, поговорим, я тебе про всех здесь расскажу

Товарищ майор, зачем тянете одеяло на себя, звездочку хотите себе повесить за задержание особо опасного лудика?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху