19см
Общительный
Ань, ну это воообще треш, наладь свою жизнь. Прикинь насколько тебя не ценят, что какой то забулдыга общаговский такое говорит, типо с позиции одолжения.Я в депресси,денег осталось на кредит ток)) Но это херня я за 1день могу пропетлить по рупиям или криптокопейки собрать да и пожрать есть.Я скучаю по работе,отличная была,прям в душу запала эта поликлиника..Вот бы там же работать пару часов + онлайн найти подработку,было бы идеально..Листаю авито и все не для меня..Реально депрессия накатывает..Еще сосед с нижнего этажа ужасный..Мы курим вместе на площадке.
Я ему про таракана рассказываю а он я бы тебе вдул...Хотя жена красотка неописуемая и просто девушка отличная..Так мерзко хоть курить не ходи,не хотела бы я иметь такого мужа который ни 1 юбки не пропустит..Ну и повода я не давала я хочу поделиться новостью что таракан родил или соседи пиздят мыла а тебе вот был бы я не женат я бы тебя *****..Подумываю чудом вернуться в поликлинику (буду молиться чтобы позвали) и позже устроюсь дистанционно например оператором на входящие или чат поддержки,такси например)
Задумайся над этим.