Yaroslav62rus
Общительный
Эт понятно, просто увидел 3х от цен в своих краях)Так он богатый , ему пох уй на количество цифр в ценнике.
Эт понятно, просто увидел 3х от цен в своих краях)Так он богатый , ему пох уй на количество цифр в ценнике.
А сколько она должна стоить?) Просто несколько лет ее не употреблял.Нихрена себе цена на шаву)
В Белгороде 300Ну в Рязани она 250р стоит, от региона зависит
Да нее, норм, дешевле там уже точно крыс наложат250 тоже докуя
Рублев 200 нормА сколько она должна стоить?) Просто несколько лет ее не употреблял.
Ну от 200 до 300)А сколько она должна стоить?) Просто несколько лет ее не употреблял.
Буду знать)Рублев 200 норм
Не не - не борщи. Щас везде почти 300р. А за 750 там доп услуги идут - тебе надрачивает сеньорита красивая. С окончанием. Потом ты ешь шаву и едешь домой с полным желудком и пустым баком.Рублев 200 норм
Так там ингредиенты еще такие, от этого и цена. Креветки хуетки, лосось ничогоси, а Диман сосиску кц гладаетБуду знать)
За 600 тогда получается, что должен чувак приехать из Питера ее готовить, а не бабка![]()
Ну тут и я бы 7 соток отстегнул не пожалел)Не не - не борщи. Щас везде почти 300р. А за 750 там доп услуги идут - тебе надрачивает сеньорита красивая. С окончанием. Потом ты ешь шаву и едешь домой с полным желудком и пустым баком.
Она понравилась, лаваш еще хрустящий и не размокает, ну и начинка норм.Так там ингредиенты еще такие, от этого и цена. Креветки хуетки, лосось ничогоси, а Диман сосиску кц гладает
Хозяюшка наша)А я дома готовила)) 5 литров крем-супа горохового с копченых ребер,салата тазик был..Завтра мясо, а то заипалась))
А я щас ужа душил. Так хорошо, лежу курю...Сказали сча надо мясо готовить уже..По супер рецепту я вкуснее в жизни не ела)) Рестики отдыхают
Очень аппетитно выглядит кто бы мне так приготовил ((((А я дома готовила)) 5 литров крем-супа горохового с копченых ребер,салата тазик был..Завтра мясо, а то заипалась))
Вот он наш куколдиньо пришел. Целые твои 300ка родненький???Очень аппетитно выглядит кто бы мне так приготовил ((((
У отца, утром сегодня мозги встали на место, перевел ему, сказал, что мне стали какие-то мошенники звонить, не рискнул говорит, что опять играю. Денег оставил, оставил себе тысяч 17 на покушать, зарплата будет в четверг проживу как-нибудьВот он наш куколдиньо пришел. Целые твои 300ка родненький???