Рыба на картонке

Мне ***** если честно на него и на это все. Мне это не интересно. У него крыша течёт просто. Это 100%. Мужик в его возрасте здесь не будет фигней страдать и как бабка на базаре какие-то сплетни распускать.
Ой, давайте лучше расскажу, что замариновала шампики в лимонном соке с зеленью, вечером на гриле сделаю, ммм

Я судил здесь только Димана, иногда, потому что он показал себя с тем же долгом хотя бы... Больше никого, смысл?
ты показал себя человечищем в той ситуации,а димон показал себя крысо1 помойной...учись называть Миха всё своими именами

админ только Димана банить может
Ну так если он касячный,что ему талрны на усиленое питание?админ всё правильно разруливает,да димасик новый ник сделает ему не привыкать

Сам Печкин, кстати, советовал мне стратегию, по которой он поднимал в конторе 40+ дней подряд, в той же самой группе) это при той же куче МФО, которая у меня была уже тогда... Ой, какой же ты чудной, Максим. Вроде бабки зарабатывать научился, похудел и все дела, но такой ерундой занимаешься, которой я никогда не стал бы, ибо это низко и недостойно.

Я понял. Получается, ты сам по собственному желанию поставил, он не вынуждал , не уговаривал. Естественно, тебе и другим будет интересно, если верить, что он плюсовой. И что такого, если ты решил проверить его стратегию? И в чем вина цифрового? Я вот этого не могу понять пока) в любом случае, ты бы слил и так и так эти деньги
Потому что ты долбое@б

Ты сообщением выше Печкина осудил, алло. Ещё и инфу про него сливал, запамятовал?)
Я не сужу, а анализирую. Тот кейс мы разобрали, забыла? Я извинился, хотя по-моему, это была общеизвестная информация.

Сам Печкин, кстати, советовал мне стратегию, по которой он поднимал в конторе 40+ дней подряд, в той же самой группе) это при той же куче МФО, которая у меня была уже тогда... Ой, какой же ты чудной, Максим. Вроде бабки зарабатывать научился, похудел и все дела, но такой ерундой занимаешься, которой я никогда не стал бы, ибо это низко и недостойно.
да я вспомнил старые времена, ты ж проигрывал там баснословные суммы, а я дал тебе совет ставить 5К раз в день, чтобы ты до конца не выпилился.

Ты не воспользовался таким шансом?почему?

Сверху