Рыба на картонке

Ты-то куда лезешь. Я ничего не слил, как и не выиграл. Я всегда ставил по-своему. Ну вас нафик, странные вы.
А ты не странный? Родители на грани, имущества нет. Жрёт дешёвые продукты, носит зимнюю обувь в плюс +30

Вот и раз.ебем цифру, а то он говорит, что не виноват в ваших триггерах. Не будь чата, не было бы у тебя таких куч МФО
Тебе что хочешь пиши, у тебя своя правда. Только учти, что у меня была куча МФО уже до этого чата, начиная с 2020 года я их брал, гасил, снова набирал. А вообще мне насрать как-то, оправдываться мне не перед кем, я всегда всё делал по-своему.

Тебе что хочешь пиши, у тебя своя правда. Только учти, что у меня была куча МФО уже до этого чата, начиная с 2020 года я их брал, гасил, снова набирал. А вообще мне насрать как-то, оправдываться мне не перед кем, я всегда всё делал по-своему.
Ты дурак?
У тебя был только сбер на тебе и родителях. И потом в чате ты стал брать МФО и в долг у друга. МФО 2020 года ты гасил кредитами мамы

Да, там целая эпопея) Ты про тетрадку в курсе?))
Не) я тогда был на форуме, но у меня были свои проблемы и я не стал вникать в это. Я знаю только то, что был телеграм канал с прогнозами и его стратегией, скринами ставок

А ты не странный? Родители на грани, имущества нет. Жрёт дешёвые продукты, носит зимнюю обувь в плюс +30
Нет. Я проигрался и плачу за это. Имущество будет, когда заработаю. Обувь нравится, а когда мне нравится, я ношу в любую погоду. С родителями всё нормально, я исправлю всё, потихоньку.

Жертва сама об этом ныла и выше своё нытье подтвердила
Ладно, я знаю всю правду, но вам ничего не скажу) Хороший темп взяли с самого утра с постылостью и ср@чем)

Нет. Я проигрался и плачу за это. Имущество будет, когда заработаю. Обувь нравится, а когда мне нравится, я ношу в любую погоду. С родителями всё нормально, я исправлю всё, потихоньку.
Дай почитать это адекватному человеку, у которого мозг ещё не высох

Ты дурак?
У тебя был только сбер на тебе и родителях. И потом в чате ты стал брать МФО и в долг у друга. МФО 2020 года ты гасил кредитами мамы
Разговор с тобой окончен. Ты что-то берега попутал вообще, я прекрасно знаю, как, когда и что у меня было. Вообще это не твоё дело. Иди сенсации свои готовь, правдоруб...

Не) я тогда был на форуме, но у меня были свои проблемы и я не стал вникать в это. Я знаю только то, что был телеграм канал с прогнозами и его стратегией, скринами ставок
Да, он там так бесился, бедолага, местных поносил))

У него, короче, была тетрадка, прям, прикинь, в клеточку, куда он прогнозы свои писал и с остальными делился)

И в чем вина цифрового? Я вот этого не могу понять пока) в любом случае, ты бы слил и так и так эти деньги
Почему слил и так и так? По стратегии Цыфра по факту наоборот нажил бы, раз плюсовая стратегия) В этом то и суть диспута, что нельзя наживать, можно только сливать, как Миша)

Сверху