Рыба на картонке

Прошу обратить внимание, если кому то не ответил, то сообщения были лишены креатива либо смысловой нагрузки. Я так понял в этой теме собрались все самые успешные люди этого форума, которые все свои вопросы с игровой зависимостью решили, и теперь остаётся обсуждать мою неправильную жизнь ))

Для информации: все что Вы видите о моей жизни, это лишь то, что я хочу показать с того ракурса как мне хочется.

Не все поймут, но и не важно )

Прошу обратить внимание, если кому то не ответил, то сообщения были лишены креатива либо смысловой нагрузки. Я так понял в этой теме собрались все самые успешные люди этого форума, которые все свои вопросы с игровой зависимостью решили, и теперь остаётся обсуждать мою неправильную жизнь ))

Для информации: все что Вы видите о моей жизни, это лишь то, что я хочу показать с того ракурса как мне хочется.

Не все поймут, но и не важно )
Чего ты гонишь?с какого такого ракурса?ты "стройка' и этим всё сказано..а понтов то ,ну точно шейх..только не пи.з.ди ,что машина твоя..а чужую собственость сфоткать и ещё с таким тупым посылом, это точно не от большого ума..или там скрытый смысл глубинный?ну тогда обьясни нам гуру ,что ты этим хотел сказать?

Это, конечно, уровень - фоткать чужие тачки на парковке. Как те телки что фоткаются с дорогими машинами других людей для сайтов знакомств) Особенно курьёзно это смотрится рядом с хавчиком из мака) Ты непродуктивно проводишь время, Игорь, ты зациклен на игре и на успехе, которого у тебя нет. Паттерн поведения неудачника
Да гнать эту крысу надо,как не оправдавшего наши надежды,а то с ним все по хорошему ,думали изменился ,а в итоге своими картинками и тупыми мыслями только подталкивает бедных (больных )лудиков в игру,ибо на такую машину надо без выходных два года работать и то получишь только макет из пенопласта...короче нет от него контента,сдулся игорёк якутский...лучше про ферму фламинго ,где много фламинго обзор сделал бы..

Хорошо что сейчас можно купить мозги в любом супермаркете. Кому необходимо могу отправить по почте )
1000024205.jpg

Хорошо что сейчас можно купить мозги в любом супермаркете. Кому необходимо могу отправить по почте )
Посмотреть вложение 34404
Ищущий да обрящет! (С)

Интересно только, зачем ты искал мозг в магазине? Не лучше ли развивать свой?

Ищущий да обрящет! (С)

Интересно только, зачем ты искал мозг в магазине? Не лучше ли развивать свой?
Ведек как обычно. За деньгами - к букмекеру. За мозгами - в магазин.

У меня есть любимый журналист Алексей Пивоваров. И его устойчивое выражение, что Выводы все сделают сами)
Потому я принял решение не комментировать сообщения абсолютного большинства пользователей у кого негативная повестка на день и на жизнь)

Ну а кто то, кто стремится к свободной жизни без игровой зависимости как и я, и хотят вернуть контроль над жизнью как это я сделал более года назад, сделают Выводы свои)

- Не ставлю ставки
- Не имею тяг так называемых
- Выплачиваю долги
- Развиваюсь
- Живу полноценной жизнью где есть эмоции, счастье от каждого прожитого дня
- Итд, итп )

А те кто пишут здесь со своей "любовью" ну я искренне надеюсь что это Вам помогает заглушить боль внутри своей души, или же решить какие то другие свои задачки . Зла не держу, обид тоже, мне как то фиолетово) Но на этом форуме буду писать пока есть к этому интерес, искренне считаю что каждое злое слово что говорится в мой адрес, конвертируется мне через вселенную в положительную энергию)

У меня есть любимый журналист Алексей Пивоваров. И его устойчивое выражение, что Выводы все сделают сами)
Потому я принял решение не комментировать сообщения абсолютного большинства пользователей у кого негативная повестка на день и на жизнь)

Ну а кто то, кто стремится к свободной жизни без игровой зависимости как и я, и хотят вернуть контроль над жизнью как это я сделал более года назад, сделают Выводы свои)

- Не ставлю ставки
- Не имею тяг так называемых
- Выплачиваю долги
- Развиваюсь
- Живу полноценной жизнью где есть эмоции, счастье от каждого прожитого дня
- Итд, итп )

А те кто пишут здесь со своей "любовью" ну я искренне надеюсь что это Вам помогает заглушить боль внутри своей души, или же решить какие то другие свои задачки . Зла не держу, обид тоже, мне как то фиолетово) Но на этом форуме буду писать пока есть к этому интерес, искренне считаю что каждое злое слово что говорится в мой адрес, конвертируется мне через вселенную в положительную энергию)
А шрифт-то зачем жирным выделять??

Сверху