Nina_Petrovna
Активный участник
Пользователь заблокирован
Фу это что??!! ГМО одно!!Набиваю кишечник в КФС
Посмотреть вложение 34314
Фу это что??!! ГМО одно!!Набиваю кишечник в КФС
Посмотреть вложение 34314
Нищая, это пища без глютена и дрожжей, тебе не понять.Фу это что??!! ГМО одно!!
И все таки? Когда Вы последний раз играли ?Во тебя конечно игра держит) Я то и половину перечисленных терминов даже не знаю)
Батлтодс прошел лет 20 назад, какое это отношение имеет к твоему колесу страданий?И все таки? Когда Вы последний раз играли ?
Сам ты нищий лысый!! Я такое даже собаке не дам!! Отрава американская!!Нищая, это пища без глютена и дрожжей, тебе не понять.
Он алкаш??@Джон Лок Игорек, когда захочешь реально решить свои проблемы, то приходи к нам в клуб БМ, научим строить бизнес. Тебе не придется заниматься имитацией и скрывать правду от близких.
Ясно. Так вот, по моему мнению скромному. Истинное рабство это играть в азартные игры ) отдавать заработанное, в угоду утоления своего игрового голода. Раз ответа нет, рискну предложить что у Вас уважаемый Баунти нет и года ремиссии, а потому о свободе или рабстве Вам приходится рассуждать используя лишь методички из телевизора) думаю на данный момент наш диалог исчерпал всю смысловую нагрузку, и дальнейшие сообщения останутся без ответов. Всего Вам прекрасногоБатлтодс прошел лет 20 назад, какое это отношение имеет к твоему колесу страданий?
Нет, он не хочет решать свои проблемы, ни каких шагов к этому не делает, постоянно срывается.Он алкаш??
В игры на деньги играет??Нет, он не хочет решать свои проблемы, ни каких шагов к этому не делает, постоянно срывается.
Опять ты уходишь от решения своих проблем, так и будешь гнаться за ахиллесовой пятой и на издыхании поймешь, что жизнь прожил зря.Ясно. Так вот, по моему мнению скромному. Истинное рабство это играть в азартные игры ) отдавать заработанное, в угоду утоления своего игрового голода. Раз ответа нет, рискну предложить что у Вас уважаемый Баунти нет и года ремиссии, а потому о свободе или рабстве Вам приходится рассуждать используя лишь методички из телевизора) думаю на данный момент наш диалог исчерпал всю смысловую нагрузку, и дальнейшие сообщения останутся без ответов. Всего Вам прекрасного
Нет, сливает жизнь в унитаз в призрачной погоне за успехом.В игры на деньги играет??
Дурачек блаженный??Нет, сливает жизнь в унитаз в призрачной погоне за успехом.
Тоже Игорь зовут, как и вашего)Дурачек блаженный??
Ой ну дело плохо Филипп!!Тоже Игорь зовут, как и вашего)
Ваш Блаженный хоть г@в@на никому не делал) С его слов, часто повторяет это зачем то.Ой ну дело плохо Филипп!!
Бывших мужчин?Приходи к нам на собрание БМ.
Ой Филипп я проста расказывать не буду!! Он нам с Олей ножом угрожал до того как они сошлись!!Ваш Блаженный хоть г@в@на никому не делал) С его слов, часто повторяет это зачем то.