Рыба на картонке

Чего тебя задевает, по факту же ты простой гастер без прав. Твои права начинаются и заканчиваются на стройке и то в виде защиты головы шлёмом)
С чего ты решил что твои слова меня могут задеть ? Я так скажем давно уже перерос ту стадию где какие либо игровые ноунеймы могли меня принизить)

С чего ты решил что твои слова меня могут задеть ? Я так скажем давно уже перерос ту стадию где какие либо игровые ноунеймы могли меня принизить)
Только задумайся, что на одного гражданина ОАЭ приходится 9 рабов, один из которых именно ты)

Ну если подумать, мы все крепостные у руководства.... Так было, есть и будет...
Нет, тут ты гражданин с правами, а там никто)
Ты же обрати внимание, что рабу даже некогда готовить еду нормальную или посидеть в ресторане пару часов, для них придумали фаст фуд, 15 минут поел и дальше трудиться на благо коренных)

Ты же обрати внимание, что рабу даже некогда готовить еду нормальную или посидеть в ресторане пару часов, для них придумали фаст фуд, 15 минут поел и дальше трудиться на благо коренных)
Спасибо за ликбез)

Да брось ты. Права есть, пока дорогу не пересечёшь тем, кому всё можно. Примеров полно. Я лишь мысль подаю, что нет ращницы никакой между нами и им.

Если раб отбивается или плохо крутит колесо, то его выкидывают и заменяют другим) Так что нет времени на принятие пищи, есть только один выходной, когда раб может посмотреть на дворцы хозяев)
1719746744588.jpeg

Да брось ты. Права есть, пока дорогу не пересечёшь тем, кому всё можно. Примеров полно. Я лишь мысль подаю, что нет ращницы никакой между нами и им.
Ты сравниваешь с частными случаями, а вот есть система вписанная в права определенных стран, что ты остербайтер и не имеешь никаких прав, кроме как на факт фуд, аренду тачки для быстрой поездки на свою каменоломню и выходной, чтобы посмотреть на дворцы хозяев. Ну еще бывает приглашают хозяева различных шутов и наложниц для своей потехи, рабы должны всегда знать, что у хозяина все хорошо)

@Баунти Факер, в каких странах предпочитает отдыхать такой достопочтенный гражданин как Вы Баунти?
Уважаемого Баунти только приглашают твои хозяева, для обсуждения общих дел.
Баунти не нужно куда то лететь для отдыха, он преисполнен всей Вселенной и пребывает во многих мирах одновременно.
Ладно, тебе это не понять, давай лучше дальше обсуждать твое колесо)

Невозможно оторваться. Пришлось в нагрузку взять в машину )
Посмотреть вложение 34316
Правильно делаешь, за место в колесе надо бороться, нужно есть за рулем, чтобы успеть на каменоломню, еще лучше- стараться крутить колесо активнее, чтобы хозяин заметил и тогда есть вариант, что назначит старшим рабом, а это на 5 минут больше для фастфуда)

Правильно делаешь, за место в колесе надо бороться, нужно есть за рулем, чтобы успеть на каменоломню, еще лучше- стараться крутить колесо активнее, чтобы хозяин заметил и тогда есть вариант, что назначит старшим рабом, а это на 5 минут больше для фастфуда)
Это сценарий фильма твоего ? На дворе 2024 й год , рабы, каменоломни, колесо. За всем этим прослеживается лишь зависть. Нет ну если тебе легче думать , что везде все плохо и ты фанат Соловьева, то тут вопросов нет )

Так вернемся к сути форума. Могу ли я поинтересоваться как давно вы принимали участие в азартных играх ?

Обсуждать мою рабскую жизнь, не вижу смысла, Вы ярко описали ее применив лучшие аллегории , а эпитеты выше всяких похвал

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху