Рисунки Мурзика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Vova, спасибо за позитив!!)))

@Andrey53, она вообще у меня очень проницательная))) однажды мне понравился охранник на работе, я работала в выходные и мы с ним так мило беседовали.. и вот собираюсь я на работу, крашусь, мажусь, дочка смотрит на меня... мама, говорит, можно подумать, что ты в кого то влюбилась на работе! я чуть со стула не рухнула, но отвечаю - в кого? там только охранник. крашусь дальше, стараюсь не улыбаться... дочка - мама, можно подумать, что ты влюбилась в охранника!...)))) вот она все видит))) все мое настроение))
Ну а сохранником то что? С охранником как сейчас?

@Ветеран, @Andrey53, с охранником ничего))) они меняются у нас, он видимо в другое место ушел. у нас про каждого охранника книгу писать можно, очень интересные люди))) конкретно этот, он пожилой человек был, с детьми и внуками. однажды я увидела, как он рисует. я, конечно, заинтересовалась, стала расспрашивать, и вот он мне рассказывал, как учился на художника, как работал - рисовал афиши и рекламу в магазины. потом увлекся резьбой по дереву, показал свои работы - ну я чуть не упала! он сам сделал всю мебель себе в дом, детям, на даче все - от лавочек резных, стульев, до буфетов всяких, это как раз то, что называется золотые руки! конечно, мне с ним было приятно и интересно беседовать)) а охранником работает, потому что скучно дома сидеть))) сутки через трое, объект у нас спокойный. раз в ночь приезжает гбр, их надо запустить, они все посмотрят, уедут и можно спать)) камер нет

с охранником ничего))) они меняются у нас, он видимо в другое место ушел. у нас про каждого охранника книгу писать можно, очень интересные люди))) конкретно этот, он пожилой человек был, с детьми и внуками. однажды я увидела, как он рисует. я, конечно, заинтересовалась, стала расспрашивать, и вот он мне рассказывал, как учился на художника, как работал - рисовал афиши и рекламу в магазины. потом увлекся резьбой по дереву, показал свои работы - ну я чуть не упала! он сам сделал всю мебель себе в дом, детям, на даче все - от лавочек резных, стульев, до буфетов всяких, это как раз то, что называется золотые руки! конечно, мне с ним было приятно и интересно беседовать)) а охранником работает, потому что скучно дома сидеть))) сутки через трое, объект у нас спокойный. раз в ночь приезжает гбр, их надо запустить, они все посмотрят, уедут и можно спать)) камер нет
Умеешь ты Марина в ДУШЕВНО (y)

@MikhailM93, @Andrey53, спасибо, посмеялась))))

@Уставший Странник, я люблю картинки и забавные видео про котов))) я же сама кот))))
рисунков пока что то нету. не могу решить, рисовать ли снова Лисика или бабу голую

не могу решить, рисовать ли снова Лисика или бабу голую
Ну ты догадываешься, наверное, какой из этих 2 вариантов хотели бы лицезреть твои благодарные поклонники?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху