@MikhailM93, я тоже ходила рисовать к нам на бульвар, портреты))) когда кушать совсем нечего было и работы не было. там со многими художниками познакомилась, правда, нас там всего штуки 4 или 5 было)) я была им злейшим конкурентом - они портреты рисовали по 800 рублей, а я по 300 чтоли.. уже не помню))) сначала ко мне мужик подошел, типа ты че подруга цены сбиваешь))) я ему ответила, что во первых я стремно рисую и оно не стоит 800 рублей, а во вторых смотрите, говорю... показала на бедных моих деточек)))они на соседней лавочке сидели))) нам нечего кушать)) и после этого на меня никто не ругался. даже тот мужик советы давал. и еще там была женщина, довольно в возрасте, я ее все расспросить хотела, где она училась и как вообще дошла до жизни такой)) она рисовала левую половину лица левой рукой, а правую половину правой рукой)))чтобы рукой себе не заслонять))) фокусница)))) еще был парень))) абсолютный псих, ну просто бред какой то нес, и абсолютный талант)) говорит, что не учился нигде, не знаю, может врал.. но рисовал просто офигеть как))) еще познакомилась с девочками, которые вот аквагрим детям делали))) болтали много, я их бесплатно рисовала, а они дочке аквагрим делали))))такой бартер)) и еще познакомилась с клоунами)))) они там ходили, детей как бы смешили и из шариков делали всяких животных))) там как семья все были)) я даже как то скучаю по тем временам))) я хотела позапрошлым летом походить порисовать, но честно говор, у меня просто смелости не хватило)))) хотя я уже гораздо лучше рисую и похожее))) но все равно этот страх остался - не понравится... причем, я никогда денег не брала, если портрет не нравился, и иногда отдавала просто так. если ребенок или просто.. детям все нравилось!)))) но некоторые просто орали, орали!! как будто я у них миллион отобрала))) не похоже, не похоже, волосы не мои, глаза не мои, я старая, я толстая, ааа....)))) ну не шмогла я, не шмогла))) а некоторые очень хвалили, очень радовались и это очень приятно было)))