Ремиссия

• Автор темы Автор темы Velcoro
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, ребятушки!
Я по прежнему в ремиссии, но всё такой же - зависимый)
Активнее стал заниматься выздоровлением своим. Очень часто хожу на собрания 12 шаговые. Пишу самоанализ. Не курю, не употребляю алкоголь и прочие вещества изменяющие сознание. Начал моржевать. Долги по прежнему есть) доход стабильный - вполне приличный, но хочется большего, конечно)
Форум читаю пару раз в неделю. Иногда отписываюсь в некоторых темах... Мало тем с выздоровлением, в основном флуд да скулеж... Ну да ладно) всех обнял)

Вложения

• Screenshot_2024-01-22-08-15-16-479_cleanday.cleandayapp.com.cleanday2.jpg
    Screenshot_2024-01-22-08-15-16-479_cleanday.cleandayapp.com.cleanday2.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 30
Всём привет, ребятушки!
Я по прежнему в ремиссии, мысли об игре практически отсутствуют. Сегодня 500 дней без дэпов. И именно сегодня, мне на ватсап пришло сообщение с неизвестного номера с рекламой казика. До этого никакого спама, вообще ноль абсолютно. Всё что было связано с игрой, симки, эл почта, кошельки - удалены из моей жизни в первый же чистый день. И вот на 500 дней поздравление) Совпадение?)
Я в этот момент находился в компании выздоравливающих зависимых...
Прочитал я значит это сообщение, и знаете, всё таки промелькнула у меня мысль: "а что если? ".
Слава богу сегодня у меня был выбор: продолжить "расчёсывать" эту мысль до момента срыва, либо удалить это сообщение и вернуться в реальность. И слава богу, у меня хватило здравомыслия удалить это сообщение сразу же. Вернее, я сначала озвучил это всё находившимся рядом со мной людям, они хоть и не лудоманы, но тоже зависимые, и имеют понимание, что за процессы со мной сейчас происходят. После этого уже точно пришла уверенность, что мне необходимо сейчас же удалить это сообщение. Такие дела...
Если рассказать в целом, что со мной происходило с момента последнего сообщения, то я по прежнему посещаю собрания 12 шаговые, по прежнему абсолютно не употребляю алкоголь, и другие вещества изменяющие сознание, не употребляю никотин ни в каком виде.
Долги по прежнему есть, появилась ещё одна кредитка... Этот факт на самом деле меня огорчает. Я совершенно не умею жить по средствам. Пока оправдываю себя тем, что это помогает мне оставаться чистым. И всему своё время...
На форум захожу почти каждый день, но не на долго. Флудилки читать нет желания. Весть нести тоже чаще всего не хочу.
Всех обнял, всем желаю разума и душевного покоя.

Вложения

• Screenshot_2024-05-01-00-46-47-954_cleanday.cleandayapp.com.cleanday2-edit.jpg
    Screenshot_2024-05-01-00-46-47-954_cleanday.cleandayapp.com.cleanday2-edit.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 17
Всём привет, ребятушки!
Я по прежнему в ремиссии, мысли об игре практически отсутствуют. Сегодня 500 дней без дэпов. И именно сегодня, мне на ватсап пришло сообщение с неизвестного номера с рекламой казика. До этого никакого спама, вообще ноль абсолютно. Всё что было связано с игрой, симки, эл почта, кошельки - удалены из моей жизни в первый же чистый день. И вот на 500 дней поздравление) Совпадение?)
Я в этот момент находился в компании выздоравливающих зависимых...
Прочитал я значит это сообщение, и знаете, всё таки промелькнула у меня мысль: "а что если? ".
Слава богу сегодня у меня был выбор: продолжить "расчёсывать" эту мысль до момента срыва, либо удалить это сообщение и вернуться в реальность. И слава богу, у меня хватило здравомыслия удалить это сообщение сразу же. Вернее, я сначала озвучил это всё находившимся рядом со мной людям, они хоть и не лудоманы, но тоже зависимые, и имеют понимание, что за процессы со мной сейчас происходят. После этого уже точно пришла уверенность, что мне необходимо сейчас же удалить это сообщение. Такие дела...
Если рассказать в целом, что со мной происходило с момента последнего сообщения, то я по прежнему посещаю собрания 12 шаговые, по прежнему абсолютно не употребляю алкоголь, и другие вещества изменяющие сознание, не употребляю никотин ни в каком виде.
Долги по прежнему есть, появилась ещё одна кредитка... Этот факт на самом деле меня огорчает. Я совершенно не умею жить по средствам. Пока оправдываю себя тем, что это помогает мне оставаться чистым. И всему своё время...
На форум захожу почти каждый день, но не на долго. Флудилки читать нет желания. Весть нести тоже чаще всего не хочу.
Всех обнял, всем желаю разума и душевного покоя.
Машина бро

Всем привет, ребятки!
Всё так же без дэпов на сегодняшний день. На форум захожу пару раз в неделю, почти ничего не читаю...
Мыслей об игре с последнего поста и не помню...
Меня больше другие болячки манят сегодня... Но, с помощью собраний, на сегодняшний день я абсолютно чист от всего: ставки, вещества, алкоголь, никотин...
Уровень жизни растёт, это факт. На работе появляются возможности заработать больше.
Начал встречаться с девушкой.
По прежнему хожу в зал регулярно три раза в неделю.
Раз в неделю хожу заниматься: учусь играть на ударных. Новое хобби, так сказать.
Есть цели ещё на этот год. Озвучивать не буду. В конце года, даст Бог, расскажу удалось или нет.
Всех причастных обнял)

Вложения

• Screenshot_2024-06-25-23-05-42-913_cleanday.cleandayapp.com.cleanday2-edit.jpg
    Screenshot_2024-06-25-23-05-42-913_cleanday.cleandayapp.com.cleanday2-edit.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 25
Всем привет, друзья...
На сегодняшний день, всё так же без дэпов... 620 дней...
Что хотел сказать... Живу не по средствам. Есть и кредиты и долги. Ответственность за свою финансовую сферу, по прежнему не хочу брать... Хотя и уровень жизни и доходы выросли. И несомненно, это несравнимо лучше жизни в активной лудомании. Пока так.
Ещё, узнал сейчас о смерти форумчанина. Грустно и печально стало. Хоть вроде и не общался в живую с человеком, да и на форуме то не столь близко и продолжительно знаком был...
В общем - берегите себя, ребятки. Обнял.

Всем привет, друзья...
Что хотел сказать... Живу не по средствам. Есть и кредиты и долги. Ответственность за свою финансовую сферу, по прежнему не хочу брать... Хотя и уровень жизни и доходы выросли. И несомненно, это несравнимо лучше жизни в активной лудомании. Пока так.
Ещё, узнал сейчас о смерти форумчанина. Грустно и печально стало. Хоть вроде и не общался в живую с человеком, да и на форуме то не столь близко и продолжительно знаком был...

Всем привет, друзья...
А кто помер то?

Привет, родненькие...
Я по прежнему в ремиссии. Рассказывать подробно ничего не хочется. Скажу только, что 1 декабря еду в Шерегеш на неделю, катать на борде (второй раз за год).
Ещё скажу, что второй год пошёл без никотина, думал никогда мне не бросить этот костыль. Я не говорю, что я красавец и типа справился) но год ремиссии - это было даже тяжело представить... И вот, это реальность)
Всем бобра, фарту, два туза на прикупе, три обезьяны на линиях, здоровья, счастья, денег нет, но вы держитесь)

Вложения

• Screenshot_2024-11-17-18-09-26-779_cleanday.cleandayapp.com.cleanday2-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-17-18-09-26-779_cleanday.cleandayapp.com.cleanday2-edit.jpg
    453 KB · Просмотры: 11
Всем привет, родненькие!)
Очередная отметка, так сказать, по поводу красивой цифры, не более)
По поводу жизни в целом: деньги есть, но утекают сквозь пальцы. При доходе 120 тыр, умудрился набрать долгов на пол ляма... Такие дела))) когда в игре был - таких долгов не накапливал (потому что не давал никто таких сумм, везде просрочки по МФО и кредитам были)
Короче, у кого с игрой заканчиваются все перипетии - завидую) у меня, такое ощущение, только начинаются)
Шучу конечно же) без игры жизнь гораздо насыщеннее и интереснее...
Из положительных новостей по прежнему без никотина живу, без алкоголя, без канабы... Кто за темой следил, тот в курсе)
Всех обнимаю, целую, шлю приветы)

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-11-19-34-182_cleanday.cleandayapp.com.cleanday2-edit.jpg
    Screenshot_2025-02-03-11-19-34-182_cleanday.cleandayapp.com.cleanday2-edit.jpg
    477.9 KB · Просмотры: 20
Всем привет, родненькие!)
Очередная отметка, так сказать, по поводу красивой цифры, не более)
По поводу жизни в целом: деньги есть, но утекают сквозь пальцы. При доходе 120 тыр, умудрился набрать долгов на пол ляма... Такие дела))) когда в игре был - таких долгов не накапливал (потому что не давал никто таких сумм, везде просрочки по МФО и кредитам были)
Короче, у кого с игрой заканчиваются все перипетии - завидую) у меня, такое ощущение, только начинаются)
Шучу конечно же) без игры жизнь гораздо насыщеннее и интереснее...
Из положительных новостей по прежнему без никотина живу, без алкоголя, без канабы... Кто за темой следил, тот в курсе)
Всех обнимаю, целую, шлю приветы)
Монстр, круто!! Успехов вам в дальнейшем!!

Привет, друзья...
Решил отписаться в теме, нужно мне это сегодня прям очень.
В кратце ситуация такая: последние три месяца со здоровьем не очень, ничего критичного, но уровень жизни подупал в целом. Делаю действия, направленные на улучшение, но как всегда в своем стиле: пока не устану мучаться, ничего не предпринимаю... Короче... Вся эта длящаяся ситуация со здоровьем, видимо, эмоционально тоже подкосила, а я на это внимания не обращал должного, и в пятницу, как итог я закурил сиги. Полтора года же не курил, и снова здарова... Ладно, это пол беды... Вчера перед сном листал рилсы в нельзяграмме, попадается лудорилс с казякой. Смотрю. Следом второй... Очнулся через час. Лег спать ... Ладно. Сегодня прихожу с работы, пока курю листаю рилсы, снова лудорилс вылетает. Один, второй... Хоп! и я уже на сайте... Хоп! и зарегался... Причем рассказ такой: дэпну трешку, покатаю малеха... Параллельно в башке крутится: ты долдоеп?! Кому ты лечишь?! И тут же себе отвечаю: да стопудово трешку, даже если вкатаю ее, не велика потеря, у тебя же есть деньги... "Даже если")))
Короче, ребзя, я опять про все забыл... Что никаких денег там нет, что я давным-давно лезу туда не за деньгами, что мне нельзя даже просто смотреть, а не то что играть, что без игры я и так в плюсе каждый день, когда не дэпнул, что я больной человек, и что ещё два года назад все что зарабатывал оставлял там, что я пытаюсь уйти от реальности с помощью игры, но реальность никуда не денется, а станет хуже, что это на всю жизнь, и как только я забуду об этом всем, жизнь станет невыносимой и гораздо тяжелее...

Не теряйте бдительности те кто уже не играет какое-то время, а те кто ещё там, скорейшей вам ремиссии...

Привет, друзья...
Решил отписаться в теме, нужно мне это сегодня прям очень.
В кратце ситуация такая: последние три месяца со здоровьем не очень, ничего критичного, но уровень жизни подупал в целом. Делаю действия, направленные на улучшение, но как всегда в своем стиле: пока не устану мучаться, ничего не предпринимаю... Короче... Вся эта длящаяся ситуация со здоровьем, видимо, эмоционально тоже подкосила, а я на это внимания не обращал должного, и в пятницу, как итог я закурил сиги. Полтора года же не курил, и снова здарова... Ладно, это пол беды... Вчера перед сном листал рилсы в нельзяграмме, попадается лудорилс с казякой. Смотрю. Следом второй... Очнулся через час. Лег спать ... Ладно. Сегодня прихожу с работы, пока курю листаю рилсы, снова лудорилс вылетает. Один, второй... Хоп! и я уже на сайте... Хоп! и зарегался... Причем рассказ такой: дэпну трешку, покатаю малеха... Параллельно в башке крутится: ты долдоеп?! Кому ты лечишь?! И тут же себе отвечаю: да стопудово трешку, даже если вкатаю ее, не велика потеря, у тебя же есть деньги... "Даже если")))
Короче, ребзя, я опять про все забыл... Что никаких денег там нет, что я давным-давно лезу туда не за деньгами, что мне нельзя даже просто смотреть, а не то что играть, что без игры я и так в плюсе каждый день, когда не дэпнул, что я больной человек, и что ещё два года назад все что зарабатывал оставлял там, что я пытаюсь уйти от реальности с помощью игры, но реальность никуда не денется, а станет хуже, что это на всю жизнь, и как только я забуду об этом всем, жизнь станет невыносимой и гораздо тяжелее...

Не теряйте бдительности те кто уже не играет какое-то время, а те кто ещё там, скорейшей вам ремиссии...
Сереж, это уже не звоночек(
Бери ка себя в руки
Нельзяниграмм, значит нельзя...
И с куревом...
На см позволил, а влез метр(

Дружище, крепости тебе!
Прости, за бередящий душу вопрос : луданул в итоге насколько?

Если ты вставил на пол шишки ,назад уже вытащить нереально !!!!только по окончанию процесса .

Если небольшой залет, то я бы такое за срыв не считал. 5-10к оставляют за поход в кафе, ресторан среднего уровня

Если небольшой залет, то я бы такое за срыв не считал. 5-10к оставляют за поход в кафе, ресторан среднего уровня
получается можно смело идти лудить на 5-10к ??
Осталось только договориться об интервалах между которыми 10к пролуженных - не считается срывом. И , ура!!! Вечная ремиссия!! Она так легка! :love:
Обожаю лудиков. Изворотливые чертяки)
:unsure:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf