Да , потом первых колонистов )Ужо наступил значит) Ты там и родился же?
Обойдусь)Давайте поддержим именинника копейкой!!!!
А вот бабы которым ты коньяк должен не обойдутсяОбойдусь)
Пиши картуОбойдусь)
Вайб др туда сюда должен бытьШо ты накинул уже?)
Ща фрибет прилетит , затащу ахахахПиши карту
С больничных не затащил) откуда вдруг здесь затащишь. На терапию потратишь от форума.Ща фрибет прилетит , затащу ахахах
))У меня 10 бк примерно, где то залететь должно др же ахахахС больничных не затащил) откуда вдруг здесь затащишь. На терапию потратишь от форума.
ты играешь? Или так, чисто фрибет))У меня 10 бк примерно, где то залететь должно др же ахахах
Пока не играю , по Москве дадут скорее всего, но думаю не стоит вообще , я могу не остановится а тут отпускные скоро ещё...)ты играешь? Или так, чисто фрибет
Как грит Иваща- лохпитрПока не играю , по Москве дадут скорее всего, но думаю не стоит вообще , я могу не остановится а тут отпускные скоро ещё...)
Вот и полумеры и сомнения, эй @Tsvetyl каркалыга, мы тут у тебя флудим. Празднуем др Вовки, а ты не начисляешь на чикушкуТочнее я точно не остановлюсь, ладно все шутки , главное не играть бро )) и вообще хватит наверное флудить у Маришки в теме )
Братан, с днем рождения тебя! Не играй и береги кожу лицаСпасибо, от души, у меня 26 числа , уже 2 часа ночи 26 число у нас)
Кто эти люди?Похожи на лидеров металлической группы.И немного на Озии Озборна в молодости.