Пупсик
Общительный
Да канеш, мать все делает, а этот сидит бока нажирает))Ну ты смотри на интерьер, думаю он сыночка-корзиночка)
Да канеш, мать все делает, а этот сидит бока нажирает))Ну ты смотри на интерьер, думаю он сыночка-корзиночка)
Я идиот его пролечиваю периодически насчет работыДа я думаю пьет, но тк не работает, а сыпят редко, то и пить выходит не так часто
Там бессмысленно)Я идиот его пролечиваю периодически насчет работы
Потому и говорю - идиот, наивный )Там бессмысленно)
Бро он не похож на того кто страдает из за отсутствия работы))Я идиот его пролечиваю периодически насчет работы
Не захотел фотку отправить с датой на листочке и водкой, говорит камера не работает )Но корчить из себя пьяного плохо выходит, это точно спецом делает))Посмотреть вложение 58941
Согласен , но не могу поверить просто что так можно вообщеБро он не похож на того кто страдает из за отсутствия работы))
Так себе симулирует, в чатике всегда угорают над этимНе захотел фотку отправить с датой на листочке и водкой, говорит камера не работает )
Каких только фриков на форуме нету))Согласен , но не могу поверить просто что так можно вообще
Это он прислушался к многочисленной критике и последнее время, изображая вмазанного, стал меньше переставлять буквы в словах.Но корчить из себя пьяного плохо выходит, это точно спецом делает))Посмотреть вложение 58941
Это же с ума сойти можно без работы, бесцельно паразитироватьКаких только фриков на форуме нету))
Технику совершенствуетЭто он прислушался к многочисленной критике и последнее время, изображая вмазанного, стал меньше переставлять буквы в словах.
наeбал системуЭто он прислушался к многочисленной критике и последнее время, изображая вмазанного, стал меньше переставлять буквы в словах.
С днём рождения братанКак говорится не пойман не вор , не могу я обвинять голословно, если не пьет , то реально непонятно для чего копейка, лудка?) Или хобби такое , 300-500 р )
Махтал , Спасибо !!! От души!!!С днём рождения братан
Ой у тебя др? С Днем Рождения, якутский парень!) Шоб на душе было намного теплее, чем вокруг)Махтал , Спасибо !!! От души!!!
Спасибо, от души, у меня 26 числа , уже 2 часа ночи 26 число у нас)Ой у тебя др? С Днем Рождения, якутский парень!) Шоб на душе было намного теплее, чем вокруг)
Ужо наступил значит) Ты там и родился же?Спасибо, от души, у меня 26 числа , уже 2 часа ночи 26 число у нас)