Михаил1983
Общительный
Так вот где Перельман теперь живёт!)Посмотреть вложение 51808
Математик. Окончательный вариант
Так вот где Перельман теперь живёт!)Посмотреть вложение 51808
Вручать то будешь?Посмотреть вложение 51808
Распутину?Вручать то будешь?
Прилепи тебе такую бородищу и брови нахмурь и ты будешь похож))а мне кажется на Достоевского похож)
На столе ему оставила))) инкогнито))) но там камеры везде... я трусливое малодушное существо, лично вручить у меня духу не хватило)))Вручать то будешь?
Шо, Джеймс, надо было лично вручать?)))а мне кажется на Достоевского похож)
Очень тронут таким поступком, думаю, ему было приятно)Шо, Джеймс, надо было лично вручать?)))
Вы правда так думаете или это шутка? Просто мои дети младшие пришли в ужас, долго не могли поверить, что я правда оставила этот рисунок на столе ему, сказали, что он подумает, что я шизофреник, и очень советовали приехать в 5 утра и забрать портрет.... А старший поржал и сказал, что пранк удался))))Очень тронут таким поступком, думаю, ему было приятно)
Ты на работу устроилась?Вы правда так думаете или это шутка? Просто мои дети младшие пришли в ужас, долго не могли поверить, что я правда оставила этот рисунок на столе ему, сказали, что он подумает, что я шизофреник, и очень советовали приехать в 5 утра и забрать портрет.... А старший поржал и сказал, что пранк удался))))
Да это та же... Я не ушла только из за этого математикаТы на работу устроилась?
А кем трудишься?Да это та же... Я не ушла только из за этого математика
Славик говорит, в мониторы смотрю, я всем вру, что архитектор, а на самом деле полы моюА кем трудишься?
А если серьезно?Славик говорит, в мониторы смотрю, я всем вру, что архитектор, а на самом деле полы мою
Архитектор)))А если серьезно?
Влажной уборкиАрхитектор)))
Какая прелесть!!!))))На Цветул, сейчас с собакой гуляли, этот тип там же сидит, стрекочет себе.
Посмотреть вложение 51815
Жалко что он умрет, а так сидит себе уже не одну неделю, повезло жителям первого этажа, такой звук деревенский успокаивающий.Какая прелесть!!!))))
Мы все умрем, Славик, но хоть пострекочем)))Жалко что он умрет, а так сидит себе уже не одну неделю, повезло жителям первого этажа, такой звук деревенский успокаивающий.