Жутко и крутоПосмотреть вложение 40998
Начало процесса
Табличка не в кассу(ну эта про вечную память,сотри),а так очень даже неплохо...жутковато ...Посмотреть вложение 41009
Готово!! Можно было и доработатъ, но не хочется.чикатило сначала вообще хотела стереть, только контур оставить, типа вырезано
Крайний слева внизу - неопознанная жертва, она так и выглядела
Посмотреть вложение 41009
Готово!! Можно было и доработатъ, но не хочется.чикатило сначала вообще хотела стереть, только контур оставить, типа вырезано
Крайний слева внизу - неопознанная жертва, она так и выглядела

Помню случай был, с корешем в классе 11м пошли на рыбалку, ну именно дикарями, сетки взяли, ну так выпить и закусить, все на себе тащим, шли утром через лес такой густой… Кинули сетки, костер развели, че то там пожарили, выпили, закусили, байки потравили хорорные, ну и тупо легли спать, тупо так на берегу, уже сильно стемнело, ну и туман еще как в фильмах стелится и уже не хрена не видно, костер догорает, стало как то скучно без водки, решили все таки ночью через этот лес пробираться до магаза(тогда продавали и ночью), для инфы это надо было км 8-10 идти. Потом долго че то размышляли, еще на отходниках вспомнили байки которые травили…. Начали продумывать ситуацию встречи с маньяком в лесу. Ну короче, решили идти. У него в руках головешка в руках как факел и нож, у меня топор. Идем через лес, такие напряженные, прислушиваемся, потом я как выдам- «прикинь нас маньяк в лесу увидит с таким арсеналом, он же от инфаркта помрет». Ну всю дорого мы еще ржали. Все взяли, вернулись, но уже шли не напрямую через лес, а крюк дали через какую то деревню, там пилорама была, обрезков на дрова набрали. Потом лампово до рассвета посидели и даже что то поймали.Мне нравилось углём рисовать...помню рисовал по памяти местность по которой ходил ночью в далёком 1991 году,стрёмновато получилось...иногда прикольно ночью походить по пересечённой местности,адреналин...и совсем другая картинка ,чем днём ,разные расстояния ,объекты..если лимонник съесть (листья),то в темноте чётче видишь..ну а если грибы(паганки вкусные),то вся картинка ,как бы в сеточку светящуюся зелёную..типа лазера зелёного
Шо тебе тупо? Мне захотелось нарисовать, я нарисовала . Без всяких претензийКак то тупо всё
не о том яШо тебе тупо? Мне захотелось нарисовать, я нарисовала . Без всяких претензий
Как то размыла бы его, что ли. А то глумливо и кощунственно, как будто учитель и классШо тебе тупо? Мне захотелось нарисовать, я нарисовала . Без всяких претензий
Очень смело, учитывая что еще живы родственники погибших и прочее такое.Как то размыла бы его, что ли. А то глумливо и кощунственно, как будто учитель и класс
Именно так оно и должно выглядеть. Там чикатило не смотрит в объектив как бы, он смотрит вниз, отвел взгляд....Как то размыла бы его, что ли. А то глумливо и кощунственно, как будто учитель и класс
Я бы блюр навела, как туман, если бы, конечно, мне такое пришло в голову нарисоватьИменно так оно и должно выглядеть. Там чикатило не смотрит в объектив как бы, он смотрит вниз, отвел взгляд....
Что с тобой? Вроде не весна ещё дажеНаверное сергея головкина, катающего детей на карусели с лошадками, не стоит рисовать
Может мне хочется создать серию рисунков. Вот Коля предложил Криминальную Россию. Про маньяков, чтобы показать, что они среди нас и выглядят обычными и даже милыми людьмиЧто с тобой? Вроде не весна ещё даже
Та не, просто тема уж слишком страшная и тяжёлаяМожет мне хочется создать серию рисунков. Вот Коля предложил Криминальную Россию. Про маньяков, чтобы показать, что они среди нас и выглядят обычными и даже милыми людьми
Не надо обижать художника, не смотри, если ты не готова видеть