Резиденция рисовуния

• Автор темы Автор темы Tsvetyl
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250203_212900_396.jpg
Готово!! Можно было и доработатъ, но не хочется.чикатило сначала вообще хотела стереть, только контур оставить, типа вырезано

Крайний слева внизу - неопознанная жертва, она так и выглядела

Ты не вздумай свои картины выкидывать - ОРИГИНАЛ именно ценится - я куплю за 3000 рублей - потом уже я найду кому продать

Посмотреть вложение 41009
Готово!! Можно было и доработатъ, но не хочется.чикатило сначала вообще хотела стереть, только контур оставить, типа вырезано

Крайний слева внизу - неопознанная жертва, она так и выглядела
Табличка не в кассу(ну эта про вечную память,сотри),а так очень даже неплохо...жутковато ...

Мне нравилось углём рисовать...помню рисовал по памяти местность по которой ходил ночью в далёком 1991 году,стрёмновато получилось...иногда прикольно ночью походить по пересечённой местности,адреналин...и совсем другая картинка ,чем днём ,разные расстояния ,объекты..если лимонник съесть (листья),то в темноте чётче видишь..ну а если грибы(паганки вкусные),то вся картинка ,как бы в сеточку светящуюся зелёную..типа лазера зелёного

Мне нравилось углём рисовать...помню рисовал по памяти местность по которой ходил ночью в далёком 1991 году,стрёмновато получилось...иногда прикольно ночью походить по пересечённой местности,адреналин...и совсем другая картинка ,чем днём ,разные расстояния ,объекты..если лимонник съесть (листья),то в темноте чётче видишь..ну а если грибы(паганки вкусные),то вся картинка ,как бы в сеточку светящуюся зелёную..типа лазера зелёного
Помню случай был, с корешем в классе 11м пошли на рыбалку, ну именно дикарями, сетки взяли, ну так выпить и закусить, все на себе тащим, шли утром через лес такой густой… Кинули сетки, костер развели, че то там пожарили, выпили, закусили, байки потравили хорорные, ну и тупо легли спать, тупо так на берегу, уже сильно стемнело, ну и туман еще как в фильмах стелится и уже не хрена не видно, костер догорает, стало как то скучно без водки, решили все таки ночью через этот лес пробираться до магаза(тогда продавали и ночью), для инфы это надо было км 8-10 идти. Потом долго че то размышляли, еще на отходниках вспомнили байки которые травили…. Начали продумывать ситуацию встречи с маньяком в лесу. Ну короче, решили идти. У него в руках головешка в руках как факел и нож, у меня топор. Идем через лес, такие напряженные, прислушиваемся, потом я как выдам- «прикинь нас маньяк в лесу увидит с таким арсеналом, он же от инфаркта помрет». Ну всю дорого мы еще ржали. Все взяли, вернулись, но уже шли не напрямую через лес, а крюк дали через какую то деревню, там пилорама была, обрезков на дрова набрали. Потом лампово до рассвета посидели и даже что то поймали.

Ну кстати, там недалеко на речке, какой то дед безумный мужика-рыбака застрелил, в те года.

Как то размыла бы его, что ли. А то глумливо и кощунственно, как будто учитель и класс
Очень смело, учитывая что еще живы родственники погибших и прочее такое.
Я бы такое не публиковал.

Как то размыла бы его, что ли. А то глумливо и кощунственно, как будто учитель и класс
Именно так оно и должно выглядеть. Там чикатило не смотрит в объектив как бы, он смотрит вниз, отвел взгляд....

Именно так оно и должно выглядеть. Там чикатило не смотрит в объектив как бы, он смотрит вниз, отвел взгляд....
Я бы блюр навела, как туман, если бы, конечно, мне такое пришло в голову нарисовать

Наверное сергея головкина, катающего детей на карусели с лошадками, не стоит рисовать

Что с тобой? Вроде не весна ещё даже
Может мне хочется создать серию рисунков. Вот Коля предложил Криминальную Россию. Про маньяков, чтобы показать, что они среди нас и выглядят обычными и даже милыми людьми

Не надо обижать художника, не смотри, если ты не готова видеть

Может мне хочется создать серию рисунков. Вот Коля предложил Криминальную Россию. Про маньяков, чтобы показать, что они среди нас и выглядят обычными и даже милыми людьми

Не надо обижать художника, не смотри, если ты не готова видеть
Та не, просто тема уж слишком страшная и тяжёлая

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf