Opcode_classic
Общительный
Первый и последний весьма!)
Ого!!! Ну это серьезная работа!! Честно говоря, я очень сомневаюсь, что я такое осилила бы))) дочка молодец!!! Это очень круто, правда... сложно прописать много фигур, относительно друг друга... я восхищена!!!По быстрому сфоткал)
Посмотреть вложение 37080
Спасибо, но это она еще ленится, зараза)Ого!!! Ну это серьезная работа!! Честно говоря, я очень сомневаюсь, что я такое осилила бы))) дочка молодец!!! Это очень круто, правда... сложно прописать много фигур, относительно друг друга... я восхищена!!!
Конечно, пусть выставляет!! Молодчина она!! Человеческая фигура вообще самым сложным считается, ее учатся рисовать на последнем курсе.. а уж много фигур, относительно друг друга, да вписаных в пейзаж... ёмоё... нет слов!!!)))Спасибо, но это она еще ленится, зараза)
С самого детства поняли, что у нее талант и водили по разным кружкам.
Но мне больше запомнились две бабушки сестры (православнутые на всю голову))) и досточно жесткие в общении, что правильно, имхо.
Одна преподаёт рисование, вторая скульптуру.
И школу Андрияки.
А сейчас дочка в планшете огрызке такое рисует, что я в афиге.
Даже хочет на авито выставлять и продавать работы.
Ну, будем наблюдать)
Да уж... Талантище Мастер ушёл...Конечно, пусть выставляет!! Молодчина она!! Человеческая фигура вообще самым сложным считается, ее учатся рисовать на последнем курсе.. а уж много фигур, относительно друг друга, да вписаных в пейзаж... ёмоё... нет слов!!!)))
А Андрияка умер, вот недавно же...да... я очень печалилась(
Норм)Посмотреть вложение 37285.....Посмотреть вложение 37286.......Посмотреть вложение 37287
Акварельные кувшинки)))

Так - СТОП - первую я забираю сразу - прям подписать можешь "От Мурзика для Криса" - о цене договоримся.Посмотреть вложение 37767.......Посмотреть вложение 37768
Моя цветочкотерапия!))) Я ушла с одной из работ и у меня появилось время на творчество!))) Как же мне этого нехватало....
Первая реально крутая получилась.Так - СТОП - первую я забираю сразу - прям подписать можешь "От Мурзика для Криса" - о цене договоримся.
Вторая не нужна.
Приношу свои искренние извинения. Но это двухголовый шестиглаз!*** у й ты меня своей аватаркой пугаешь?зрение по старости село,гляжу клякса какая то на аватарке, взял лупу посмотрел...а там трёхголовый пятиглаз...Посмотреть вложение 37774
2 и 4 понравилась!1
и человечка!Рисуй волка!
красиво и талантливо.