19см
Общительный
Пиз.дец, это еще кто такой?Посмотреть вложение 67838
Мусик красавчик в капюшоне)))
Пиз.дец, это еще кто такой?Посмотреть вложение 67838
Мусик красавчик в капюшоне)))
Какой-то цыганенокПиз.дец, это еще кто такой?![]()
На какого то нищего попрошайку из дома призрения в средневековье похож)Какой-то цыганенок
Славик, в кабинете математика есть три мусика!))) инженеры. Мусик красавчик, мусик беленький и мусик черненький))) это мусик красавчик!))) почему он в капюшоне, я потом расскажу, это долго. Они такие няшные и молоденькие!!)))) мусик красавчик из них самый красивый и самый вежливый, всегда здоровается, мусик беленький просто мой герой, помог к ебучему вай фаю подключиться))) а мусик черненький просто мусик, такой худенький, прям покормить охота, куда жена евоная смотрит(Пиз.дец, это еще кто такой?![]()
Славик, в кабинете математика есть три мусика!))) инженеры. Мусик красавчик, мусик беленький и мусик черненький))) это мусик красавчик!))) почему он в капюшоне, я потом расскажу, это долго. Они такие няшные и молоденькие!!)))) мусик красавчик из них самый красивый и самый вежливый, всегда здоровается, мусик беленький просто мой герой, помог к ебучему вай фаю подключиться))) а мусик черненький просто мусик, такой худенький, прям покормить охота, куда жена евоная смотрит(

Намечается любовная интрижка))Отдам ему рисунок, почему то кажется, что он не особо обрадуется)))) но все равно отдам. Че я зря рисовала что ли
Нее, теперь и он от меня шарахается))))Намечается любовная интрижка))
Деньжат не подкинул?А, кстати, я не написала почему то... Я отдала ему рисунок, он как то вроде обрадовался, себя узнал, поулыбался, спасибо-спасибо, но.... До сих пор этот рисунок лежит у него на столе. Похоже, он не знает, что с ним делать))) я вроде запереживала, а сейчас что то пофиг. На очереди у меня еще есть пара- тройка мусиков, но совсем нет времени
Что то национальное какое то.
Я не уверена, но тут говорят, что Навруз(это праздник)Что то национальное какое то.
Якутия?)
Хотя она далеко от тебя
Ты тоже в колпаке?Я не уверена, но тут говорят, что Навруз(это праздник)
Как же!))))Ты тоже в колпаке?
А кто их нахлобучил и околпачил?Как же!))))
Короче, это киргизы, у них какой то праздник)))
Ну у них же своя диаспора есть, они в доме культуры занимаются танцами, там, видимо, спонсоры какие тоА кто их нахлобучил и околпачил?
Марина, мне кажется, ты как тот художник с котиками) Поначалу котики были ничего такие, а потом всё страннее и страннееПосмотреть вложение 68378
Мусик беленький))) супер герой, который всегда помогает мне с интернетом)))