Резиденция рисовуния

• Автор темы Автор темы Tsvetyl
  • Дата начала Дата начала
Ты должен верить мне!))) я красивая))) т титьки уж побольше, чем у этих досок
даже как линза меняет левый глаз чувствуется
как ты всё это соображаешь когда рисуешь

ооооооооооооо

Последнее редактирование:
А мы с математиком сегодня так романтично столкнулись!! В одной двери.. Я заходила, а он выходил, и он так руку даже задержал, придерживая мне дверь... (Он всем двери придерживает, вежливый, зараза)... Мне это напомнило вот эту картину

images (2).jpeg

Но конечно все было не так романтично, он просто придержал дверь..... Эххх/))

А мы с математиком сегодня так романтично столкнулись!! В одной двери.. Я заходила, а он выходил, и он так руку даже задержал, придерживая мне дверь... (Он всем двери придерживает, вежливый, зараза)... Мне это напомнило вот эту картину

Посмотреть вложение 66601

Но конечно все было не так романтично, он просто придержал дверь..... Эххх/))
Только дверь)??
Мммм? Колись Маришка) весна ведь:)

IMG_20260318_153558_101.jpg
Иду иду, а навстречу мне молодой Егор Летов!! У меня аж челюсть отпала))) подходу, говорю, извините, молодой человек, вы знаете, кто такой Егор Летов? Он засмеялся, знаю, знаю, говорит))) я спрашиваю - вам уже говорили, да, что вы похожи? Он говорит, что, прям похож? Я говорю, да просто копия!!!))) а можно, говорю, я вас сфоткаю?? Он говорит да без проблем, волосы распустил, у него в хвост были, наушники на голове какие то зайчиком, снял, Летов бы, конечно, никогда такие не надел, улыбнулся, и вот!)))) блин, ну вот бывают же на свете двойники!!)))

Посмотреть вложение 66735
Иду иду, а навстречу мне молодой Егор Летов!! У меня аж челюсть отпала))) подходу, говорю, извините, молодой человек, вы знаете, кто такой Егор Летов? Он засмеялся, знаю, знаю, говорит))) я спрашиваю - вам уже говорили, да, что вы похожи? Он говорит, что, прям похож? Я говорю, да просто копия!!!))) а можно, говорю, я вас сфоткаю?? Он говорит да без проблем, волосы распустил, у него в хвост были, наушники на голове какие то зайчиком, снял, Летов бы, конечно, никогда такие не надел, улыбнулся, и вот!)))) блин, ну вот бывают же на свете двойники!!)))
Совсем крыша поехала?)
Если заросли похожи, не означает что двойник)

Совсем крыша поехала?)
Если заросли похожи, не означает что двойник)
Славик, нам вай фай отключили, и грят Макс скачивайте и авторизуйтесь, иначе никак. ********

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху