Реальный срок, ЗА кредиты и займы.

• Автор темы Автор темы BATON1
  • Дата начала Дата начала
Ну ты же много о себе услышал из всего диалога!
Ну так че маргиналка то налепит?)
Я знаю что за спиной происходит, у них несчастная жизнь, они других обсуждают)
Ну посмеялся, 95% пиз.дежа на уровне шизы)) Для меня это забава и не более. Этих людей не спасти, так же как наркоманов.

Цель то свою я выполнил, разлинчивал ее, сама на себя намикрофонила, а то смотрю она уже и Иринке на уши села, обрабатывает))

Страшное дело...
Ты наверное мнимая. Думаешь на форуме поддержку типо найдешь, а тут только пользуются твоей уязвимостью.
Это же все выкупается, здоровому, адекватному человеку в этой клоаке знакомства заимствовать- последнее дело.

Ну посмеялся, 95% пиз.дежа на уровне шизы)) Для меня это забава и не более. Этих людей не спасти, так же как наркоманов.
Вот ты так можешь восприримать, а я синтеминтальная личность и когда такое пишут, я не могу принять, пусть даже человек не близкий и ты старалась хоть чем то помочь, будучи сама в сложной ситуации, а она вот так....

Ты наверное мнимая. Думаешь на форуме поддержку типо найдешь, а тут только пользуются твоей уязвимостью.
Это же все выкупается, здоровому, адекватному человеку в этой клоаке знакомства заимствовать- последнее дело.
Все верно!!!

Может они сами не хотят себя спасать )

Вот ты так можешь восприримать, а я синтеминтальная личность и когда такое пишут, я не могу принять, пусть даже человек не близкий и ты старалась хоть чем то помочь, будучи сама в сложной ситуации, а она вот так....
Да не заморачивайся ты… просто человек уже опустился ниже плинтуса, а всё пытается транслировать: ой посмотрите какая я хорошая…
Грустно это всё.

На форуме поддержку я никогда не искала если честно, просто захожу истории людей узнать, чтобы себя утешить наверное
почему у тебя данная ситуация такую реакцию вызывает? вы дружили?

почему у тебя данная ситуация такую реакцию вызывает? вы дружили?
Да потому что плохое надо порицать, хорошее ставить в пример, это нормально. Почему ты задаёшь банальные вопросы? Неужели ты считаешь поведение Саши нормальным?

Да потому что плохое надо порицать, хорошее ставить в пример, это нормально. Почему ты задаёшь банальные вопросы? Неужели ты считаешь поведение Саши нормальным?
я считаю, что нельзя судить о данной ситуации, поскольку она касается только Елены и Сашули.
И почему-то здесь все молчат, что 19см выставил личную переписку.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху