Андрюха
Общительный
У меня некоторые(не скажу что их много) фото с форума, где я не записал вовремя и забыл чьи они.Мне казалось что-то типа в сторону Сибири больше
У меня некоторые(не скажу что их много) фото с форума, где я не записал вовремя и забыл чьи они.Мне казалось что-то типа в сторону Сибири больше
Я обычно помню чьи фото если видела от кого ониУ меня некоторые(не скажу что их много) фото с форума, где я не записал вовремя и забыл чьи они.
Через тебя просто не проходил такой объем информации. Помимо этого я слежу еще за 2 форумами.Я обычно помню чьи фото если видела от кого они
Поняла, ну на память не жалуюсь, а там кто знает, может и позабывала бы все к хyямЧерез тебя просто не проходил такой объем информации. Помимо этого я слежу еще за 2 форумами.
Ты сейчас с кем разговариваешь? Этот человек с нами в комнате?Вроде или с Ульяновска или с области
Нет) Про Крепостного) Сайт чё то глючит у меня)Ты сейчас с кем разговариваешь? Этот человек с нами в комнате?
Что будем с ними делать?Нет) Про Крепостного) Сайт чё то глючит у меня)
Ну и что в итоге то, один хер занесла их, даже фотки присылала))Это было на бизнес такси. А не на игру.
Я брала именно на такси, после слива 145к
Смотря какой уровень у клиентаНу и что в итоге то, один хер занесла их, даже фотки присылала))
Я просто ща вот вспомнила, вроде в ББ было такое, что такси они сами оплачивали
Как видишьДобрый вечер ребятишки, как у вас дела![]()
Не грусти, так бывает, что разочаровываешься в людях. Но это жизнь и никуда не деться от этогоДим, напиши что-нибудь, а то к вечеру как-то грустно стало((
Не делай добро, не получишь злаДа я вообще если честно в ахтунге от прочитанного
А уже ничего не сделать с ними , живут своей жизньюЧто будем с ними делать?
Вот я сама конечно дел натворила из за игры, но сутки размышляла... Сука, ну как так то... Я прочитала все что было написано, каждое слово перебирала... Но ты ведь @Сашуля прохаванная жизнью женщина, пережила все уже, чем кто либо на этом форуме, да и плевать уже давно на эти деньги! У меня просто вопрос!!!Да ты кто такой? Кончелыга сам, подьюбочный. За Юльку спрятался в её квартире в Ярославле, сбежал со своей Родины, полухохол и учит тут своим салатами да котлетами.
Все, иди прочь от меня. Нечисть
Вот это эмоции! Я седне тоже слегка перегнул палку в соседней теме, сейчас не очень приятно на душе.Вот я сама конечно дел натворила из за игры, но сутки размышляла... Сука, ну как так то... Я прочитала все что было написано, каждое слово перебирала... Но ты ведь @Сашуля прохаванная жизнью женщина, пережила все уже, чем кто либо на этом форуме, да и плевать уже давно на эти деньги! У меня просто вопрос!!!
Хоть что-то в тебе человечное осталось??? У тебя хоть грамм совести остался???
Как ты смеешь вообще включать в свое опровдание человека, которого уже нет, ещё и за него базарить, как тебе не стыдно, ты же мама, ах да я забыла что у игроманов нет совести! Почитай сама, что пишешь! Нахалка ты бессовестная! Засунь свои оправдания к себе в трещину, может там они тебя удовлетворят!!!
Мне вообще сейчас прекрасноВот это эмоции! Я седне тоже слегка перегнул палку в соседней теме, сейчас не очень приятно на душе.
Довела сукаВот это эмоции! Я седне тоже слегка перегнул палку в соседней теме, сейчас не очень приятно на душе.