Реальный срок, ЗА кредиты и займы.

• Автор темы Автор темы BATON1
  • Дата начала Дата начала
Через тебя просто не проходил такой объем информации. Помимо этого я слежу еще за 2 форумами.
Поняла, ну на память не жалуюсь, а там кто знает, может и позабывала бы все к хyям

Вроде или с Ульяновска или с области

Это было на бизнес такси. А не на игру.
Я брала именно на такси, после слива 145к
Ну и что в итоге то, один хер занесла их, даже фотки присылала))
Я просто ща вот вспомнила, вроде в ББ было такое, что такси они сами оплачивали

Ну и что в итоге то, один хер занесла их, даже фотки присылала))
Я просто ща вот вспомнила, вроде в ББ было такое, что такси они сами оплачивали
Смотря какой уровень у клиента

Дим, напиши что-нибудь, а то к вечеру как-то грустно стало((

Дим, напиши что-нибудь, а то к вечеру как-то грустно стало((
Не грусти, так бывает, что разочаровываешься в людях. Но это жизнь и никуда не деться от этого

Да ты кто такой? Кончелыга сам, подьюбочный. За Юльку спрятался в её квартире в Ярославле, сбежал со своей Родины, полухохол и учит тут своим салатами да котлетами.

Все, иди прочь от меня. Нечисть
Вот я сама конечно дел натворила из за игры, но сутки размышляла... Сука, ну как так то... Я прочитала все что было написано, каждое слово перебирала... Но ты ведь @Сашуля прохаванная жизнью женщина, пережила все уже, чем кто либо на этом форуме, да и плевать уже давно на эти деньги! У меня просто вопрос!!!
Хоть что-то в тебе человечное осталось??? У тебя хоть грамм совести остался???
Как ты смеешь вообще включать в свое опровдание человека, которого уже нет, ещё и за него базарить, как тебе не стыдно, ты же мама, ах да я забыла что у игроманов нет совести! Почитай сама, что пишешь! Нахалка ты бессовестная! Засунь свои оправдания к себе в трещину, может там они тебя удовлетворят!!!

Вот я сама конечно дел натворила из за игры, но сутки размышляла... Сука, ну как так то... Я прочитала все что было написано, каждое слово перебирала... Но ты ведь @Сашуля прохаванная жизнью женщина, пережила все уже, чем кто либо на этом форуме, да и плевать уже давно на эти деньги! У меня просто вопрос!!!
Хоть что-то в тебе человечное осталось??? У тебя хоть грамм совести остался???
Как ты смеешь вообще включать в свое опровдание человека, которого уже нет, ещё и за него базарить, как тебе не стыдно, ты же мама, ах да я забыла что у игроманов нет совести! Почитай сама, что пишешь! Нахалка ты бессовестная! Засунь свои оправдания к себе в трещину, может там они тебя удовлетворят!!!
Вот это эмоции! Я седне тоже слегка перегнул палку в соседней теме, сейчас не очень приятно на душе.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху