Реальный срок, ЗА кредиты и займы.

• Автор темы Автор темы BATON1
  • Дата начала Дата начала
С другой стороны жертвы сами виноваты, силой же у них деньги никто не забирает. Знают что за люди - лудики.
Во во, так вот она и обосновывает, типо они знают что я игровая, поэтому сами виноваты что я не вернула.
И кстати это обосновывает почему она раз за разом бубнит про письма, что заблокирована в конторе, чтобы показать амплуа неигровой и произвести доверие. Это я раньше играла и такой была, а вот сейчас я другая!
Но меня к примеру не наепать, я смотрю на образ мышления и поведение, а не воспринимаю че они тут пиз.дят- обманывать они мастера) и пользуются наивностью людей)

Любимая отмазка лудика. Виноват тот кто одолжил денег. Лох как обычно платит.
Я не коим образом не оправдываю лудиков, но вина тех кто дает в долг в таком месте тоже есть.

Ну ей люди верили и сотни тыщ несли. Ничего, совесть её не мучала забирать заведомо их на игру.
Я просто доехала до дома за её деньги.
Кто то теряет, кто то находит.
Бумеранг
Так это ее дела, причем тут другие люди?))
Просто тебе епало пока не били и ты «девочка».

Во во, так вот она и обосновывает, типо они знают что я игровая, поэтому сами виноваты что я не вернула.
И кстати это обосновывает почему она раз за разом бубнит про письма, что заблокирована в конторе, чтобы показать амплуа неигровой и произвести доверие. Это я раньше играла и такой была, а вот сейчас я другая!
Но меня к примеру не наепать, я смотрю на образ мышления и поведение, а не воспринимаю че они тут пиз.дят- обманывать они мастера) и пользуются наивностью людей)
Бубню что играть хочу на своей карте.
А нет возможности. Если б сейчас сняли блок, я прям тут же уехала.

У него лучше мышление. Выточенное игровое. Он никогда не берет в долг.
И ему дают. Он ничего не обещает и ему дают.
Клоунирует потому что, платят за это
Обычному рандому никто не скинет, дело даже не в его игровом мышлении и что он такой великий гений
А в том, что люди не хотят, чтобы это заканчивалось

Так это ее дела, причем тут другие люди?))
Просто тебе епало пока не били и ты «девочка».
Били. Нос ломали. Я писала этот случай. Потом давали откупные. Не стала брать, боялась что связано с ментами все.
Чувак по грабежу чуть ли не присел.
Мать его в ноги упала, не сажать его.

Он тогда был не прав. Игрок.
Давали откупные 400т , но заявление было запущено.

Разошлась по обоюдке, пришлось дать было ложные показания против себя.
Покурор меня в этом улечил.
Еле сама соскочила со статьи.

Бубню что играть хочу на своей карте.
А нет возможности. Если б сейчас сняли блок, я прям тут же уехала.
Ты завралась, даже сама не понимаешь что на последней стадии вранья, когда сама путаешься)
Видишь, с твоих слов в 2025 ты играла два раза, крайний раз в августе. А сейчас сама написала, что в октябре гоняла по 30к и 1,5к взяла у нее на такси)
Представляешь, тебе верить смысла нет, ты постоянно врешь, даже в сторону меня сегодня наклеватала знатно.
И самое страшное, что ты никакого стыда не испытываешь, как Диман просто нон-стоп пиз.дишь и считаешь это нормой, придумали себе оправдание.

Ну ей люди верили и сотни тыщ несли. Ничего, совесть её не мучала забирать заведомо их на игру.
Я просто доехала до дома за её деньги.
Кто то теряет, кто то находит.
Бумеранг
Жаба съела гадюку)

Ты завралась, даже сама не понимаешь что на последней стадии вранья, когда сама путаешься)
Видишь, с твоих слов в 2025 ты играла два раза, крайний раз в августе. А сейчас сама написала, что в октябре гоняла по 30к и 1,5к взяла у нее на такси)
Представляешь, тебе верить смысла нет, ты постоянно врешь, даже в сторону меня сегодня наклеватала знатно.
И самое страшное, что ты никакого стыда не испытываешь, как Диман просто нон-стоп пиз.дишь и считаешь это нормой, придумали себе оправдание.
Какой мне смысл врать?
Для чего? Я играла 19.11.2025 самый последний раз.
А до этого были походы с чужих карт

Сейчас бы тоже поехала играть. Была бы чья то карта. И новый зал.

Какой мне смысл врать?
Для чего? Я играла 19.11.2025 самый последний раз.
А до этого были походы с чужих карт
Ты сильно путаешься во вранье. Это факт.
Это ладно тот случай я подсветил, просто знаю больше о тебе чем ты думаешь)
Даже на этой неделе ты ничего не писала про октябрь, ты в левой теме уверяла чт оиграла в августе крайний раз. Тебе пруфануть?
Мне уже противно с тобой общаться, так как ты врунишка патологическая

Ты сильно путаешься во вранье. Это факт.
Это ладно тот случай я подсветил, просто знаю больше о тебе чем ты думаешь)
Даже на этой неделе ты ничего не писала про октябрь, ты в левой теме уверяла чт оиграла в августе крайний раз. Тебе пруфануть?
Мне уже противно с тобой общаться, так как ты врунишка патологическая
Не общайся. Ты хочешь очень много знать. Делаешь вид. Что все везде находишь в тексте.

Тем самым ещё более себя обесцениваешь как человека.
Не выходит, да Дениска?

Пытаешься как то нагнуть, а нет. Сашка пишет правду. А он ждёт чего то от меня нового.

Не трать свое время, иди рагу тушить

Обычному рандому никто не скинет
Кидают разным на самом деле. У меня такое ощущение что тут 90% форумчан кому-то переводили, и от кого то принимали переводы. Круговорот денег на форуме)

Да тут много кто чего пишет. Ты меня знаешь, давно. Тут пишут, а потом в слезах звонят как все по настоящему у них.
Сплетничать нет смысла, каждый пытается вылезти сам. Форум и игровые люди не несут нагрузку, это я поняла.
Несёт всю нагрузку это личное желание выйти из игры.

Видишь мой пример?
1 блок не сработал в 2023, я играю ещё 4 мес и не пишу никаких писем.
Потом только через 4 мес пишу письмо в августе 9 ого оно закозное, тоже не сработало, а потом аж только в ноябре 2024г.
Т е год я играла и блокаться и не думала. А не сработало, ну и ладно.
А вот как сработало, я и офигела.
Мозг стал кипеть от этого отказа, а вернуть все обратно уже нельзя.

Потом ошибка на ошибке, пока еб@ло чуть не разбили за ЧС чужой карты. Отрезвило.
Вот пока на этом и вввожу с ноября 25г.

Но образ жизни сформирован за 22 г.
Переход идёт тяжёлый на новую жизнь.
Но идёт. Хоть так.
Долгов нет, все есть, а вот скучно. И никакие хобби не дают той эйфории как игровая жизнь...
Не устала видимо.

Очень страшно все это .
Морально.
Учимся жить заново. Непривычно когда все хорошо .
Не комфортно. Привыкла жить на иголках.
В чем же для тебя эта эйфория игровая заключается ? В постоянном поиске средств на дозу ? Враньё себе близким всем вокруг. Постоянный стресс отчаяние ненависть к себе
Целый букет проблем которые с каждым разом обостряются все больше и больше. Не знаю где здесь так называемая эйфория. Или что ты под этим подразумеваешь ?

Кидают разным на самом деле. У меня такое ощущение что тут 90% форумчан кому-то переводили, и от кого то принимали переводы)
Верно.
Причём сами с выигрыша предлагают насыпать.

В чем же для тебя эта эйфория игровая заключается ? В постоянном поиске средств на дозу ? Враньё себе близким всем вокруг. Постоянный стресс отчаяние ненависть к себе
Целый букет проблем которые с каждым разом обостряются все больше и больше. Не знаю где здесь так называемая эйфория. Или что ты под этим подразумеваешь ?
Да, в этом и есть игровая жизнь. Обычная серая и скучная

Да причем тут лодка плять и причем тут все. У тебя своя жизнь.
Знаешь чем форум хорош? То что тут с вероятностью 100% есть данность, те кто хочет бросать и делают это успешно, у того прям наглядно все в лучшую сторону меняется. А ты блин живешь в игре перманентно, вот эти оправдания придумываешь.
И мой тебе совет на х.й шли игровое лобби из личного общения, пользы никакой не несут для трезвой жизни, только назад тянут. И такое себе гордиться, что тебе кто то пишет из лудиков и вы там сплетничаете. Я это все проходил и знаю что говорю. Но выбор за тобой.
Честно когда я захожу в тему. В слезах у батареи
Меня начинает как-то выворачивать от некоторых комментариев

Сверху