Плевако
Общительный
А что такого, ты здесь ни у кого не занимала?И у тебя штоль успела
А что такого, ты здесь ни у кого не занимала?И у тебя штоль успела
А у меня нет квартиры что бы её проиграть. Как твоя пися и эта грех86Не ну раз уж такая пьянка, интересно было бы узнать, почему ты не вернула эти жалкие полтора рубля этой женщине с ником 86? Насколько я помню она весьма не богатая и квартиру проиграла.
Я не моралист, но по моему тут дело совсем не в лудомании.
Хyeво играть просто, займы займы займыА у тебя не успела?)
Да я здоров, просто потешусь над вашей коблой)Ты болен. Шизоид. Маньяк. ))
Занимала. Есть люди. Претензии имеют ко мне только те, кто мне не занимал. СтранноА что такого, ты здесь ни у кого не занимала?
Вот с ноября и не надо больше занимать.Хyeво играть просто, займы займы займы
Заeбывает же в какой-то период, тебя когда заeбет уже?
Так и я тешусь) кринжатиной твоейДа я здоров, просто потешусь над вашей коблой)
Ну да батиг гараж залудила, тот и не вынес, ты даже сейчас не понимаешь момент, что всегда абьюзила других людей, а не своим имуществом распоряжалась.А у меня нет квартиры что бы её проиграть. Как твоя пися и эта грех86
Вот и вся мораль
Я самая игровая. Самая самая.Ну да батиг гараж залудила, тот и не вынес, ты даже сейчас не понимаешь момент, что всегда абьюзила других людей, а не своим имуществом распоряжалась.
Вот объясни момент, который всем очевиден, ты работаешь, твой мужик на СВО, получает хорошие выплаты, а ты цыганишь 1,5к у местных. Ты все проигрываешь до сих пор, а письма о блокировках это так, для амплуа и чтобы казаться неигровой?
Так над тобой же ржут, ты этого не замечаешь?) Мне тут никто не сказал сейчас слово против, а тебя осуждают)Так и я тешусь) кринжатиной твоей
Пиз.дец, ты как вылазишь на форум то распинаешься как не играешь и про письма эти все пишешь, ты сама помнишь что пишешь?) Делаешь видимость что не играешь, тебе пруфов накидать что ли?Я самая игровая. Самая самая.
Я ею не кажусь. Здесь ты дал осечку.
я один раз тут занимал)Хyeво играть просто, займы займы займы
Заeбывает же в какой-то период, тебя когда заeбет уже?
Какая еще моя пися? Может ты меня Деном путаешь и не на то сообщение ответила?А у меня нет квартиры что бы её проиграть. Как твоя пися и эта грех86
Вот и вся мораль
Ну ты же не говоришь правду, в отличии от меня. Поэтому про тебя и не пишут.Так над тобой же ржут, ты этого не замечаешь?) Мне тут никто не сказал сейчас слово против, а тебя осуждают)
Да все мы занимали, если не тут, то в реалея один раз тут занимал)
А, наверное. Пальцы с мороза.Какая еще моя пися? Может ты меня Деном путаешь и не на то сообщение ответила?
Еще раз я никому не должен на форуме. Это факт.Ну ты же не говоришь правду, в отличии от меня. Поэтому про тебя и не пишут.
Осуждать не кому, они не были свидетелями твоих заносов.
Как ты меня умолял дать тебе денег, ноутбуки продлить, т к там ценная инфа была, что б не ушли. А я в парикмахерскую ехала.
Сколько тебе Опкод помог, все это ты забываешь наш милый дружок.
Ещё раз!Еще раз я никому не должен на форуме. Это факт.
И еще раз, не вмешивай меня и сравнивай с собой, ты конченная, не подтягивай под «все такие».
Ухахах, ты епанутая)Ещё раз!
Ты остался должен пожизненно прекрасному человеку. Ты его именно кинул. Решив ничего не отдать. Зная что он плох уже.
Конченый ты таким поступком.
Буду об этом говорить.