Реальный срок, ЗА кредиты и займы.

• Автор темы Автор темы BATON1
  • Дата начала Дата начала
Поэтому я в свое время и вышел из общения с этими маргиналами, там ничего хорошего нет. Друг другу кидают с заносов для пафоса, кидают так же друг друга))
Для того кто завязал с игрой никакой пользы не несет такое личное общение, наоборот назад тянет.
Однако ты в игровой теме. Скооолько людей тут пишет , что не играют, а тайно в личке пишут что играют, а признаться чего то боятся. Кого?
Пикселей в виде тебя?
Кого ещё?.
Зачем эти маски?

Однако ты в игровой теме. Скооолько людей тут пишет , что не играют, а тайно в личке пишут что играют, а признаться чего то боятся. Кого?
Пикселей в виде тебя?
Кого ещё?.
Зачем эти маски?
По мне видно что не играю, паттерны поведения.
А про маски действительно права, зачем пиз.деть про письма блокировки, если как было игровое поведение так и осталось?

Потому что Диман игровой?
Ну так логика где?
Диман тебя не выручает монетой, а деньги ты просишь у других людей, которым типо ты считаешь возвращать не надо)
Это работает в минус карму тебе.
Ещё раз:
Отдай долг через церковь, то , что ты взял у человека 4000р ещё пару лет назад.
Он умер , спросить не может.
Он ждал его.

Очисть карму для себя!
И тебе станет легче.

Ещё раз:
Отдай долг через церковь, то , что ты взял у человека 4000р ещё пару лет назад.
Он умер , спросить не может.
Он ждал его.

Очисть карму для себя!
И тебе станет легче.
Так я же пишу. Давно отдал)
Да и свечку ставил за Леху, было дело)
Но тебе не понять, пока ты живешь этими понятиями игровыми и кидаешь людей.

Ушла в магазин.
Пиво не хочу, паласатик надоел, пойду сигарет возьму)))
Уффф, зимааа

Я же не пишу)) ахххха и чего то пишу...
Да я тут славу не нарабатываю.
Я такой же участник форума по игре. Как и ты как и все.
Вот ты повернут. Слава, влияние.
Люди сами ко мне тянутся , просто за то что я есть

Долги , да я лучше колбасе отдам деньги. Долги. И то приятнее будет.
А когда берешь у людей, так же говоришь? Саша ну это же стрёмно. Посмотри со стороны. Выглядит ужасно. Я и с Деном не согласен, что он переписку выкладывает.

А когда берешь у людей, так же говоришь? Саша ну это же стрёмно. Посмотри со стороны. Выглядит ужасно. Я и с Деном не согласен, что он переписку выкладывает.
Еще раз, я не прошу мне писать, это не является личкой))
Тем более человек не просил не обнародовать) Даже думаю наоборот ждала подобного эффекта, ибо сама скромная)

Игровые все одинаковые, как под копирку. Вроде думаешь я один такой, индивидуальный, а на самом деле такое же дерьмо. Я так же себя вел. Кидал, не отдавал. И какую-то херню придумывал для отмазки.
До сих пор есть те кому ты должен?

Игровые все одинаковые, как под копирку. Вроде думаешь я один такой, индивидуальный, а на самом деле такое же дерьмо. Я так же себя вел. Кидал, не отдавал. И какую-то херню придумывал для отмазки.
Игровые это дно базара нет, но у Сашули как раз особый случай. Обычный игровой намутит монету для своей ставки - а не для чужой. Во-вторых, как-то кринжово читать ее демонстративные рассуждения, что я типо в долг взяла и возвращать не собираюсь, при этот донатит игровому, когда деньги есть на руках. Такую шизу на одну лудку не спишешь)

Игровые это дно базара нет, но у Сашули как раз особый случай. Обычный игровой намутит монету для своей ставки - а не для чужой. Во-вторых, как-то кринжово читать ее демонстративные рассуждения, что я типо в долг взяла и возвращать не собираюсь, при этот донатит игровому, когда деньги есть на руках. Такую шизу на одну лудку не спишешь)
А мне она все вовремя в свое время возвращала. 5 тысяч точно в срок.

Диагноз есть:
Лудомания .
Шиза, не шиза. Пишу как оно есть .
Без масок.
Когда я у кого то брала в долг, всем вернула.
Кому не вернула, значит на то есть личные причины.
Помоему не красиво обсуждать чужие обязательства.
И то если они были даны.

Чёт народ про себя забывает, какую дичь они творили ради игры, а с меня чего то спрос ведут))
Нееее, так не пойдёт.
Малость о 19 см Денисе поведала, не отмыться ему своим действием, а мои темы это детский сад.
Нашли тут грешницу)
На сайте игроманов

Диагноз есть:
Лудомания .
Без масок.
И то если они были даны.

Чёт народ про себя забывает, какую дичь они творили ради игры, а с меня чего то спрос ведут))
Нееее, так не пойдёт.
Малость о 19 см Денисе поведала, не отмыться ему своим действием, а мои темы это детский сад.
Нашли тут грешницу)
На сайте игроманов
Не ну раз уж такая пьянка, интересно было бы узнать, почему ты не вернула эти жалкие полтора рубля этой женщине с ником 86? Насколько я помню она весьма не богатая и квартиру проиграла.
Я не моралист, но по моему тут дело совсем не в лудомании.

Диагноз есть:
Лудомания .
Без масок.
И то если они были даны.

Нееее, так не пойдёт.
Нашли тут грешницу)
На сайте игроманов
Так с х.я ты поведала?))
Свои сплетни?)
Перед Лехой я только в одном виноват и ранее писал, что ему на пузыри скидывал.

Не ну раз уж такая пьянка, интересно было бы узнать, почему ты не вернула эти жалкие полтора рубля этой женщине с ником 86? Насколько я помню она весьма не богатая и квартиру проиграла.
Я не моралист, но по моему тут дело совсем не в лудомании.
«Личные поводы»- это как раз хочу и не возвращаю))
Говорю же Диман в юбке)
Ну и прикрытие зависимостью, говорит «22 года в игре», Диман тот тоже винит зависимость постоянно. У них походу одна личность на двоих)

Люблю людей, выбегаю сейчас из подьезда, встречаю соседку, Сашка, куда бежишь так?. Мороз такой.
Я говорю курить хочу, до магазина бегу ппц щас помру))
Стой, не умирай , дома есть пачка. С собой не брала.

Мило так. Говорю, спасибо, я быстрее добегу.

Соседка говорит, а я счастливая, бросила 4 мес назад. Пачка лежит на всяк случай
Но понимаю тебя говорит.

Еще так хочет переключить с себя на «сами такие» :ROFLMAO:
Чистой воды манипуляторша, те тоже «не я больная, это вы сами больные»))

Сверху