Михаил1983
Общительный
Выпил половину, поиграл, теперь Ютуб глазею. Завтра вторую дожму. Норм всё, спасибо.@Михаил1983, как дела Миша, отмечаешь?
Выпил половину, поиграл, теперь Ютуб глазею. Завтра вторую дожму. Норм всё, спасибо.@Михаил1983, как дела Миша, отмечаешь?
И рада за тебя. Надеюсь, тебе так в личку наваливать не будутАааа, все увидела, и стало скучно(
Вщью, барановская , ты пошто андрюшу погналаИ рада за тебя. Надеюсь, тебе так в личку наваливать не будут
Какого именно Андрюшу?Вщью, барановская , ты пошто андрюшу погнала
Аршавина ужКакого именно Андрюшу?
Аааа, та шол бы он, знаешь куда? Нашел кого вспомнитьАршавина уж
Да если мне так в личку писать будут, я описаюсь от счастья. Я ж тетя многодетная, и лет не 25. Так что, я прямммм, каааак почитаю.И рада за тебя. Надеюсь, тебе так в личку наваливать не будут
Потечешь подиДа если мне так в личку писать будут, я описаюсь от счастья. Я ж тетя многодетная, и лет не 25. Так что, я прямммм, каааак почитаю.![]()
Щас я ей в личку засыплю любовьюИ рада за тебя. Надеюсь, тебе так в личку наваливать не будут
Почтальон хулеЩас я ей в личку засыплю любовью
Ой, ну не знаю. Тут по ситуацииПотечешь поди
Камазистки сразу отработкой)Ой, ну не знаю. Тут по ситуации
Деда, сделай Хише приятноЩас я ей в личку засыплю любовью
Ну, я не камазистка. (Камазистки сразу отработкой)
Это будет нетрудно, это по любви...)Деда, сделай Хише приятно
Это как в анекдоте " три девушки в поезде едут,одна говорит мне спортсмены нравятся,вторая - мне военные,а третья говорит - а мне индейцы из фильмов ,что по телевизору (а дело было в ссср),тут борцуха с верхней полки свешивается и с кавказцким акцентом- разрешите представится девушки ,мастер спорта ,майор чингачгуг..,Да если мне так в личку писать будут, я описаюсь от счастья. Я ж тетя многодетная, и лет не 25. Так что, я прямммм, каааак почитаю.![]()
Будешь камазисткой,мне помню сон приснился в юношестве,что я на фуре по трассе еду,проснулся и думаю ,что за х.у.й.ня..прошло 10 летНу, я не камазистка. (
Личку сольешь?)@FUN , если ты опять оставишь меня без контента на утро, пеняй на себя
Угадал,лане многие писали..Личку сольешь?)