Меня первый муж бросил, ради прилично пышной девицы.Вот тебе обычная моя фотка.
Кстати, рука твоей писи размером с мою ляжку, ггг, зожники)))
Посмотреть вложение 32570
Меня первый муж бросил, ради прилично пышной девицы.Вот тебе обычная моя фотка.
Кстати, рука твоей писи размером с мою ляжку, ггг, зожники)))
Посмотреть вложение 32570
У себя спроси)нафапал уже на размытые лица и телеса)Возбудился, чушпан?
Долбо*бМеня первый муж бросил, ради прилично пышной девицы.
Было дело)Долбо*б
Где???@Печкин, ладно дед, лови, пися существует)
А все, про.бал вспышку милфоебГде???
Вот ты ебалай, конечно. Фото своей женщины в белье слить. Ладно бы она сама это опубликовала… Со стороны мужика - фуЯ же вчера не по приколу писал, что если и будет другая баба в будущем, то жопастая армянка
Я бы тебя никогда не бросил, ты вау, а камаз вообще классМеня первый муж бросил, ради прилично пышной девицы.
Бармалею напиши. Он точно успел скачать себе на телефон)Где???
Да ладно, с блюромВот ты ебалай, конечно. Фото своей женщины в белье слить. Ладно бы она сама это опубликовала… Со стороны мужика - фу
Ага, ну. Писе привет передамДа ладно, с блюром
Ну все проехали
Я вообще фиг знает, если женщина с камазом, то это прям, ну даже не могу представить преданного круче…Я бы тебя никогда не бросил, ты вау, а камаз вообще класс
@Igor Barmaley фотка осталась, для Дуни?Бармалею напиши. Он точно успел скачать себе на телефон)
Круче только сливать фотки своей бабы в нижнем бельеЯ вообще фиг знает, если женщина с камазом, то это прям, ну даже не могу представить преданного круче…![]()
Ой ну что ты пристала к писе?) Ну так бы странно было бы, если бы у меня бабы не было. Вроде все в рамках адекватности и традиционности.Ага, ну. Писе привет передам
Ревнует наверное, хорошая пися видимо былаОй ну что ты пристала к писе?) Ну так бы странно было бы, если бы у меня бабы не было. Вроде все в рамках адекватности и традиционности.
Да ладно, я уже фото это нашла среди индивидуалок) Права была - нет у тебя никакой писи)Ой ну что ты пристала к писе?) Ну так бы странно было бы, если бы у меня бабы не было. Вроде все в рамках адекватности и традиционности.
Конечно нету, я беру себя для тебя, единственныйДа ладно, я уже фото это нашла среди индивидуалок) Права была - нет у тебя никакой писи)