Болеем за тебя и за писю!Но я сейчас посплю пару часиков, потом с собакой пропержусь, и все таки пися будет сегодня моей!
Болеем за тебя и за писю!Но я сейчас посплю пару часиков, потом с собакой пропержусь, и все таки пися будет сегодня моей!
21 вродеСколько передач?
Долго гуглил, 21 стоит 120к21 вроде
Я его покупал лет 5 назад за 20к) 18 или 21. Я уже не помню. Я туда раз в пол года едуДолго гуглил, 21 стоит 120к
Это ты мне про психрасстройства писал?
А в чем проблема? Ну хотел дед посмотреть ну так дал…Это ты мне про психрасстройства писал?
Щас бы выставлять свою полуголую партнёршу на форум, чтобы деды посмотрели. КринжА в чем проблема? Ну хотел дед посмотреть ну так дал…
Мы еще трахаемся в примерочныхЩас бы выставлять свою полуголую партнёршу на форум, чтобы деды посмотрели. Кринж
Ну у тебя логика конечно железная- лишь бы до.баться до меня) Сама то свои фоточки только так выставляла…UPD: завтра он протрезвеет и скажет, что это была проверка))))
Вот тебе обычная моя фотка.Причем тоже довольно сексуализированные
Ну так я никогда не скрывал, что мне бабы нравятся в теле. Ну понимаешь фетишь такой) и она оч постарше меня будет)Вот тебе обычная моя фотка.
Кстати, рука твоей писи размером с мою ляжку, ггг, зожники)))
Посмотреть вложение 32570
Брюнетка значит. То, что надоВот тебе обычная моя фотка.
Писи всякие нужны, писи всякие важныВот тебе обычная моя фотка.
ФетишЬ?Ну так я никогда не скрывал, что мне бабы нравятся в теле. Ну понимаешь фетишь такой) и она оч постарше меня будет)
Возбудился, чушпан?Писи всякие нужны, писи всякие важны