Оппенгеймер
Общительный
Не вывели?...Так ему же не вывели их...
Не вывели?...Так ему же не вывели их...
Да по х.й ну он вроде пруф кидал на лям.Так ему же не вывели их...
Также сегодня вечером Фин:Да по х.й ну он вроде пруф кидал на лям.
Я сейчас ни с кем не общаюсь форумными. У меня другие интересы)
Вот если бы трезвого найти и с ним на Эверест подняться, ну риал, я брошу пить, физру подтяну, буду готов.
Не не, это лярва отвратительная, я сделку совершил с писей- после праздников точно ухожу в глубокую оборону.Также сегодня вечером Фин:
«Готовлю писе жареную руколу с вареной руколой, решил выпить бутылочку вискаря, чтобы освежиться»
Тогда говорил, что да, нелегалы зажали, может изменилось чего. Захочет, сам расскажетНе вывели?...
На Эльбрус поднимемся зимой. Готовься. Желающие с форума пусть тоже приедут. Веселее будетДа по х.й ну он вроде пруф кидал на лям.
Я сейчас ни с кем не общаюсь форумными. У меня другие интересы)
Вот если бы трезвого найти и с ним на Эверест подняться, ну риал, я брошу пить, физру подтяну, буду готов.
Вы для начала на 9 этаж поднимитесь с гирей 32 кг.хотя бы...На Эльбрус поднимемся зимой. Готовься. Желающие с форума пусть тоже приедут. Веселее будет
Вот это секс! Давай цель поставим и покажем этим постылым, что такое трезвая жизнь!На Эльбрус поднимемся зимой. Готовься. Желающие с форума пусть тоже приедут. Веселее будет
Ты уже поднимался?Вы для начала на 9 этаж поднимитесь с гирей 32 кг.хотя бы...
А по 2-3 раза в день на пятый этаж с 16 кг ребенком на руках? Считается?Вы для начала на 9 этаж поднимитесь с гирей 32 кг.хотя бы...
У меня и так трезвая жизнь) ты это давай, я серьёзно. Даже если не поднимемся будет весело. Лыжи, сноуборд и тд. С кайфом время проведём.Вот это секс! Давай цель поставим и покажем этим постылым, что такое трезвая жизнь!
А по 2-3 раза в день на пятый этаж с 16 кг ребенком на руках? Считается?
В 2 года 16Кг?... ОфигетьА по 2-3 раза в день на пятый этаж с 16 кг ребенком на руках? Считается?
А милфы будут? Я не для себя, Печкин попросил узнать едем нет)У меня и так трезвая жизнь) ты это давай, я серьёзно. Даже если не поднимемся будет весело. Лыжи, сноуборд и тд. С кайфом время проведём.
Почему?В 2 годп 16Кг?... Офигеть
Да конечно, я за здоровое общение и ЗОЖ, ну просто бывает, шайтан мутит воду…У меня и так трезвая жизнь) ты это давай, я серьёзно. Даже если не поднимемся будет весело. Лыжи, сноуборд и тд. С кайфом время проведём.