Much
Общительный
Шо ж ему, одной жены чтоль мало?)Так он меня второй женой приглашает
Шо ж ему, одной жены чтоль мало?)Так он меня второй женой приглашает
Он твой отец что ли? С господином Печкиным я уже договорился. Тема закрытаТак это не благословение, щулм ты гонишь. Мне надо, чтобы всё красиво было, как в кино. Тебе ещё надо будет Печкина одарить - грунта пару машин или теплицу ещё одну, например
Не, так не пойдет. Братишке тоже надо подгон сделать, с Фином - малой кровью обойдешься, поп нам не нужон, но Мучачо тоже задобрить надоОн твой отец что ли? С господином Печкиным я уже договорился. Тема закрыта
Жадный ты какой тоОн твой отец что ли? С господином Печкиным я уже договорился. Тема закрыта
Никого одаривать не буду. Но всех пригласим на нашу свадьбу в замок на воде Шато ЭркенНу, это уже от @Алешандре зависит. Вдруг он всех на форуме решит одарить в честь женитьбы
А ты кто ей? Родственник? Тогда базара 0Да,было бы не плохо..и справедливо,ведь такую королеву отхватил..
Друг..А ты кто ей? Родственник? Тогда базара 0
Да зачем мне твой Шато Эркен? Я хочу свадьбу в Серёниной столовкеНикого одаривать не буду. Но всех пригласим на нашу свадьбу в замок на воде Шато Эркен
В чечню ?я в чечню не поеду..Никого одаривать не буду. Но всех пригласим на нашу свадьбу в замок на воде Шато Эркен
Да,да..в столовке и водки побольше и кокса и драку..Да зачем мне твой Шато Эркен? Я хочу свадьбу в Серёниной столовке
Какая чечняВ чечню ?я в чечню не поеду..
Не, у Серёни нет лицензии на алкоголь. Но мы со своим придёмДа,да..в столовке и водки побольше и кокса и драку..
Всем хорошо сделаю. Не переживай за это. Скоро приеду с имамом. ГотовьсяНе, так не пойдет. Братишке тоже надо подгон сделать, с Фином - малой кровью обойдешься, поп нам не нужон, но Мучачо тоже задобрить надо
НальчикВ чечню ?я в чечню не поеду..
А какая разница?Нальчик
Так я не хочу религию менять, я же говорила. Всё чин по чину, в ЗАГС пойдем, роднуляВсем хорошо сделаю. Не переживай за это. Скоро приеду с имамом. Готовься![]()
Я тебя и не собирался приглашать.А какая разница?