Уставший Странник
Общительный
У Миши отжали тему.
Злодеи)
Злодеи)
У деды благословения просил?Для тебя один. Я твой единственный.
А как же жена?Для тебя один. Я твой единственный.
Так он меня второй женой приглашаетА как же жена?
Да. А что ты не видела?У деды благословения просил?
Да Миша сам говорил " я не играю,я только счёт веду"(из кинофильма " мама не горюй"..)У Миши отжали тему.
Злодеи)
Как дела? Егеря еще мотор не сняли?Да Миша сам говорил " я не играю,я только счёт веду"(из кинофильма " мама не горюй"..)
Ты после работы бухнёшь?Давайте наваливайте, у меня есть немного свободного качественного времени. Развлекайте
Это как то не правильно, пить надо в рабочее время, а в личное отдыхать.Ты после работы бухнёшь?
Да я же писал..диприсуха навалилась..30 апреля день рожденья был,,,сходил к художнику ,там конечно посмеялся знатно,художник себе топориком по руке тюкнул,в травпункте была очередь и он ждать не стал,но когда на него надавил,что надо зашивать признался ,что номерок взял..короче поехали и опаздали,по традиции взял ещё номерок..Как дела? Егеря еще мотор не сняли?
Так это не благословение, щулм ты гонишь. Мне надо, чтобы всё красиво было, как в кино. Тебе ещё надо будет Печкина одарить - грунта пару машин или теплицу ещё одну, например
А мне бы блесну ..ну хотя бы самую простенькую " политкаторжанина"Так это не благословение, щулм ты гонишь. Мне надо, чтобы всё красиво было, как в кино. Тебе ещё надо будет Печкина одарить - грунта пару машин или теплицу ещё одну, например
Ну, это уже от @Алешандре зависит. Вдруг он всех на форуме решит одарить в честь женитьбыА мне бы блесну ..ну хотя бы самую простенькую " политкаторжанина"
Из консервной банки сделайА мне бы блесну ..ну хотя бы самую простенькую " политкаторжанина"
Да,было бы не плохо..и справедливо,ведь такую королеву отхватил..Ну, это уже от @Алешандре зависит. Вдруг он всех на форуме решит одарить в честь женитьбы
Так не катит..мне же не ловить ,мне для души..Из консервной банки сделай
Так то у брата тоже надо откупитьсяТак это не благословение, щулм ты гонишь. Мне надо, чтобы всё красиво было, как в кино. Тебе ещё надо будет Печкина одарить - грунта пару машин или теплицу ещё одну, например