Шо б нажраться компания очень хорошая нужна) это прям вообще на изи, если расслабилсяДааа , не поняли про что ты, я поняла) Одно дело пить , чтобы нажраться, другое пить и кайфовать от вкуса, получать расслабон
А шо так?) а как же писечка?) неужели она останется без кхм…Ну извини, то Лана наверное была ранее.
Да норм я, устаканен. Сегодня правда вечером секса не будет- после релакса днем, не хочется ничего. Просто лежу и чилю.
Уже неактуальноА шо так?) а как же писечка?) неужели она останется без кхм…![]()
Аххах) ну я слоупокУже неактуально
Со своей стороны скажу, что помню достаточно подружаек, которые вообще не пили. Или пили прям рисочками))))Не помню, когда я нажиралась) да, наверное, никогда,меру знаю)
И прокаченный))))Та не, я на спор могла пол бутылки самогона пятилетнего всадить и мне норм было) это девочки там сразу терялись , у меня крепкий организм)
Ну… я б знаешь, проверилТа не, я на спор могла пол бутылки самогона пятилетнего всадить и мне норм было) это девочки там сразу терялись , у меня крепкий организм)
Фотки будут?+ песоса вывел погулять и себя
На сегодня достаточно!Фотки будут?
Не просто захотим, а отнимем!На сегодня достаточно!
Привыкайте к скучной серой жизни плебеи.
Не х.й смотреть на роскошь часто, а то пряников захотите.
Это к той пиз.данутой, как ее там, а мурзикНе просто захотим, а отнимем!
Бойся
Хоть бы одним глазком на роскошь посмотреть..типа яйца фаберже..На сегодня достаточно!
Привыкайте к скучной серой жизни плебеи.
Не х.й смотреть на роскошь часто, а то пряников захотите.
На яйца сегодня что ли не насмотрелся?Хоть бы одним глазком на роскошь посмотреть..типа яйца фаберже..
Я сегодня двух девиц наблюдал в спа, пресс уе.бищно так смотрится у женщин.Може стать качком мм
Видать ты так и наслаждаешься..На яйца сегодня что ли не насмотрелся?
Если нет, то снимай трусы и наслаждайся
Ну ты че прикалываешься у женщины должен быть животик как в индийский фильмах)Разрываюсь между анорексичной худобой и качком, кидает меня, щас чёт среднее
Чего то ты наблюдательный стал последнее время и на всё у тебя появился свой взгляд..ты прекращай то бухать,а то тебя не туда несётЯ сегодня двух девиц наблюдал в спа, пресс уе.бищно так смотрится у женщин.