Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикидываешь, сколько семей, жизней, таблетки могут спасти и спасают за 200р?
Многие про них не знают, я вот сам попробовал и действительно тащат.

Бл.я ну знаешь у людей есть зависимости, ты же на форуме лудиков. Вот да, если бы такая панацея была от игры, а от алко есть.
А как эти таблетки работают? В чём принцип действия? В двух словах. Плацебо типа кодировки?

А как эти таблетки работают? В чём принцип действия? В двух словах. Плацебо типа кодировки?
Нет, там активное вещество, оно блокирует фермент усваивания алко, типо выпьешь при курсе и можно окопытится, почитай сама.
Ну короче алкоооль просто становится противным как яд

Прикидываешь, сколько семей, жизней, таблетки могут спасти и спасают за 200р?
Многие про них не знают, я вот сам попробовал и действительно тащат.
Это плацебо, в голове у тебя. Тетурам ничего не лечит и не убирает тягу к алкоголю. Только алко пить нельзя, а то хреново будет. Очень.

• Like
Реакции: FUN
Это плацебо, в голове у тебя. Тетурам ничего не лечит и не убирает тягу к алкоголю. Только алко пить нельзя, а то хреново будет. Очень.
Да, лечиться только с головой можно) А тягу снимает норм, на том и эффект)

Так после перебуха и так фигово, в чём смысл?
выпьешь при курсе и можно окопытится
Также про кодировку говорят, но это нифига не работает. Ещё ни разу не слышала, чтобы кто-то после кодировки отъехал

Также про кодировку говорят, но это нифига не работает. Ещё ни разу не слышала, чтобы кто-то после кодировки отъехал
Ну так надо с медикаментозной и в голове прорабатывать)
Никакого секрета нету- кто хочет бросить тот бросит, я знаю людей, кто жестокие и алкашами был и три года на этом не пьет, и как они поднялись, и бизнесы сделали и прочее.

Ну так надо с медикаментозной и в голове прорабатывать)
Никакого секрета нету- кто хочет бросить тот бросит, я знаю людей, кто жестокие и алкашами был и три года на этом не пьет, и как они поднялись, и бизнесы сделали и прочее.
Опять у тебя всё к бизнесу и баблу сводится)))

Не, я просто после жестких тусовок на утро ловлю панические атаки, поэтому я из тех скучных людей, кто говорит: «Ребята, я - баиньки» и сваливает

• Haha
Реакции: Much
Ну ок если тягу снимает. Слышала и кодировка на некоторых так действует.
Ну смотри, я лечился и от лудки, был в известной клинике московской, потом всякие специалисты, гипноз даже пробовал- ничего не помогло.
А в алко, просто таблеточки, дают небольшой толчок вспомогательный.
Но в любом случае, все зависимости идут с головы, с установок. Вот когда по лудке начал прорабатывать все самостоятельно, то и избавился от недуга, но я в ремиссии.
Мне сильно помогают элементарные правила. Да, типо звучит как будто я ограниченный, но все же, я доволен и есть отличный результат.

Опять у тебя всё к бизнесу и баблу сводится)))

Не, я просто после жестких тусовок на утро ловлю панические атаки, поэтому я из тех скучных людей, кто говорит: «Ребята, я - баиньки» и сваливает
Да я же алкаш)
Я вчера вот ночь тусил и до этого день)
А утром один фиг пошел с собакой гулять и взял в местном 2 жигуля, хотя чувствовал себя прекрасно)

Кому фигово?)))
Так кодируют пустышками, а здесь реальный препарат -дисульфирам.
Дык я потому и спрашиваю, интересно ж.
Кому фигово? Мне)))
У меня прям жесткое головокружение и учащенное сердцебиение, лёгкая дезориентация в пространстве, поэтому я всегда стоп-кран жму

Мне сильно помогают элементарные правила. Да, типо звучит как будто я ограниченный, но все же, я доволен и есть отличный результат.
Лучше ограниченным быть, чем херней всякой страдать.

Дык я потому и спрашиваю, интересно ж.
Кому фигово? Мне)))
У меня прям жесткое головокружение и учащенное сердцебиение, лёгкая дезориентация в пространстве, поэтому я всегда стоп-кран жму
Так это состояние легко исправить))). Делиться способами не буду, а то мало ли.

Лучше ограниченным быть, чем херней всякой страдать.
Правильно!
Я такого же мнения.
Вот я знаю, что никогда не смогу управлять толково своими средствами, для меня это искушение. Я отдал контроль финансов своей писе. И ничего кошмарного в этом нету, как видите я и так живу счастливо и покупаю что хочу.

И самое печальное, что бы кто не пиз.дел, от этого нельзя вылечиться, типо взял и проснулся новым человеком. Просто надо держать свой сфинктер под контролем и тогда все норм будет.

• Like
Реакции: Much

Кодировка - обман. Фокус в самом начале процедуры. Колят, дают понюхать алко, тя выворачивает. На это и держится. А эффект от лекарства в районе 10 минут.

• Like
Реакции: FUN
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху