А как эти таблетки работают? В чём принцип действия? В двух словах. Плацебо типа кодировки?Бл.я ну знаешь у людей есть зависимости, ты же на форуме лудиков. Вот да, если бы такая панацея была от игры, а от алко есть.
Нет, там активное вещество, оно блокирует фермент усваивания алко, типо выпьешь при курсе и можно окопытится, почитай сама.А как эти таблетки работают? В чём принцип действия? В двух словах. Плацебо типа кодировки?
Это плацебо, в голове у тебя. Тетурам ничего не лечит и не убирает тягу к алкоголю. Только алко пить нельзя, а то хреново будет. Очень.Прикидываешь, сколько семей, жизней, таблетки могут спасти и спасают за 200р?
Многие про них не знают, я вот сам попробовал и действительно тащат.
Да, лечиться только с головой можно) А тягу снимает норм, на том и эффект)Это плацебо, в голове у тебя. Тетурам ничего не лечит и не убирает тягу к алкоголю. Только алко пить нельзя, а то хреново будет. Очень.
Также про кодировку говорят, но это нифига не работает. Ещё ни разу не слышала, чтобы кто-то после кодировки отъехалвыпьешь при курсе и можно окопытится
Ну ок если тягу снимает. Слышала и кодировка на некоторых так действует.Да, лечиться только с головой можно) А тягу снимает норм, на том и эффект)
Ну так надо с медикаментозной и в голове прорабатывать)Так после перебуха и так фигово, в чём смысл?
Также про кодировку говорят, но это нифига не работает. Ещё ни разу не слышала, чтобы кто-то после кодировки отъехал
Опять у тебя всё к бизнесу и баблу сводится)))Ну так надо с медикаментозной и в голове прорабатывать)
Никакого секрета нету- кто хочет бросить тот бросит, я знаю людей, кто жестокие и алкашами был и три года на этом не пьет, и как они поднялись, и бизнесы сделали и прочее.
Кому фигово?)))Так после перебуха и так фигово, в чём смысл?
Ну смотри, я лечился и от лудки, был в известной клинике московской, потом всякие специалисты, гипноз даже пробовал- ничего не помогло.Ну ок если тягу снимает. Слышала и кодировка на некоторых так действует.
Да я же алкаш)Опять у тебя всё к бизнесу и баблу сводится)))
Не, я просто после жестких тусовок на утро ловлю панические атаки, поэтому я из тех скучных людей, кто говорит: «Ребята, я - баиньки» и сваливает
Дык я потому и спрашиваю, интересно ж.Кому фигово?)))
Так кодируют пустышками, а здесь реальный препарат -дисульфирам.
Лучше ограниченным быть, чем херней всякой страдать.Мне сильно помогают элементарные правила. Да, типо звучит как будто я ограниченный, но все же, я доволен и есть отличный результат.
Так это состояние легко исправить))). Делиться способами не буду, а то мало ли.Дык я потому и спрашиваю, интересно ж.
Кому фигово? Мне)))
У меня прям жесткое головокружение и учащенное сердцебиение, лёгкая дезориентация в пространстве, поэтому я всегда стоп-кран жму
Лучше не надо, а то мне не по себе стало)))Так это состояние легко исправить))). Делиться способами не буду, а то мало ли.
Правильно!Лучше ограниченным быть, чем херней всякой страдать.
Кодировка - обман. Фокус в самом начале процедуры. Колят, дают понюхать алко, тя выворачивает. На это и держится. А эффект от лекарства в районе 10 минут.Так после перебуха и так фигово, в чём смысл?
Также про кодировку говорят, но это нифига не работает. Ещё ни разу не слышала, чтобы кто-то после кодировки отъехал