ЧауВеликолепный
Активный участник
Пыл свой куколдный угомони, твоя за 15 про в очко даёт пока. У неё в сумочке уже лежит 15 про, а ты и не знаешь)))Ушлепок, ты откуда?
Пыл свой куколдный угомони, твоя за 15 про в очко даёт пока. У неё в сумочке уже лежит 15 про, а ты и не знаешь)))Ушлепок, ты откуда?
Из чата, пупсик, не парьсяУшлепок, ты откуда?
Не надо здесь оскорблять людей. Особенно девушек. Общайся нормально или научу тебя.Твоё **** как и сам ты мало кому интересны.
Да не агрессируй...Для него это обычная манера общения... Говоришь что давно на форуме...Ушлепок, ты откуда?
Ты же его новая лярва?) или он про старуюИз чата, пупсик, не парься
Ты чухонец и это всё)Не надо здесь оскорблять людей. Особенно девушек. Общайся нормально или научу тебя.
Очко отбелил как Скрипач говорил)?Ладно мои постылые, пошел я как пи.дор Бейлисом накидываться
Кто такая лярва?Ты же его новая лярва?) или он про старую
Нормально у тебя горит очко от того, что кто-то может покупать жене последний айфон. Открой холодильник, возьми лёд и засунь себе в очко , а то **** сгоритПыл свой куколдный угомони, твоя за 15 про в очко даёт пока. У неё в сумочке уже лежит 15 про, а ты и не знаешь)))
Звучит так, как будто у тебя на члене уши)))))Уши проверил- огонь, но разницы никакой с 2 про лайтнинг, у моей писи такие
Ты сосалка лохматая)Кто такая лярва?
@miss твой маргинал из чата удрал, разберись, пожалуйста
Всегда чистое! Х.й знает как ты с черкашами ходишь на трусах, видимо совсем ох.евшийОчко отбелил как Скрипач говорил)?
Это на каком языке ты разговариваешь?Ты чухонец и это всё)
Хватит в Странника играть…Звучит так, как будто у тебя на члене уши)))))
Ох если бы я был таким мраком как ты)))Нормально у тебя горит очко от того, что кто-то может покупать жене последний айфон. Открой холодильник, возьми лёд и засунь себе в очко , а то **** сгорит
Твоя пися знает, что она для всех на форуме - пися?Уши проверил- огонь, но разницы никакой с 2 про лайтнинг, у моей писи такие
Ты по русски панимаишь, фуфел?Это на каком языке ты разговариваешь?
Когда скучно, я звоню ей на работу или пишу типо- Пися как дела у тебя? Уже не раз были неудобные моменты для нее, когда подчиненные слышалиТвоя пися знает, что она для всех на форуме - пися?