Викторqwe
Общительный
Выше пече объяснилЭто как?
Выше пече объяснилЭто как?
А как же банковская тайна и всё такое? Откуда они могут знать про тебя?И на себя. Она всю жизнь в банках работала. А щас говорят иди *** с таким мужем.
Да тогда, ответственность вдвойне.И на себя. Она всю жизнь в банках работала. А щас говорят иди *** с таким мужем.
Ну СБ же какая там тайна) служба безопасности может так понятнейА как же банковская тайна и всё такое? Откуда они могут знать про тебя?
Завязал. **** двоякая ситуация. И мне стремно что её из-за меня не берут никуда и она устала.созик она у меня.Да тогда, ответственность вдвойне.
Давай с бухлом сначала завяжи, это самый мощный триггер.
Хм, ну я всегда думал, что гражданин защищен государством в получении третьими лицами информации о состоянии его счетов. Я понимаю,когда узнают, сидел ли родственник и т.п., но тут при чем тут финансы мужа? Я не могу этого понять, на это нужно согласие твоё, чтобы тебя пробивали. И ещё, как они могут узнать о состоянии твоего счёта в банке без твоего согласия? Это же СБ, а не ФСБ, да даже там нужна отмашка от суда, насколько я помню.Ну СБ же какая там тайна) служба безопасности может так понятней
Разводиться надо,не порти ей карьеру. Гражданским чего уже нельзя жить?Завязал. **** двоякая ситуация. И мне стремно что её из-за меня не берут никуда и она устала.созик она у меня.
Не, я завязал *** надо. Года на три хватит меня 100%
Ты че по фио в открытых источниках все долги.Хм, ну я всегда думал, что гражданин защищен государством в получении третьими лицами информации о состоянии его счетов. Я понимаю,когда узнают, сидел ли родственник и т.п., но тут при чем тут финансы мужа? Я не могу этого понять, на это нужно согласие твоё, чтобы тебя пробивали. И ещё, как они могут узнать о состоянии твоего счёта в банке без твоего согласия? Это же СБ, а не ФСБ, да даже там нужна отмашка от суда, насколько я помню.
Те, по которым вынесены судебные решения, разве нет?Ты че по фио в открытых источниках все долги.
Смысл? Если она набрала на себя кредитов, и не может выплачивать, и работы нетРазводиться надо,не порти ей карьеру. Гражданским чего уже нельзя жить?
Предлагал. Боиться. Специально дичь творил. Мы говорит 17 лет вместе и до конца... Делай че хочешьРазводиться надо,не порти ей карьеру. Гражданским чего уже нельзя жить?
ДаТе, по которым вынесены судебные решения, разве нет?
Збс что щас на ней кредиты только не игровые, а на отдых. Тупо конечно, но легчеСмысл? Если она набрала на себя кредитов, и не может выплачивать, и работы нет
Что ты предлагал? Идешь и подаешь заявление на развод, с тебя будут фиксировано списывать алименты, чтобы дети не страдали от твоих выходок. Сам сиськи жмёшь, что без поддержки останешьсяПредлагал. Боиться. Специально дичь творил. Мы говорит 17 лет вместе и до конца... Делай че хочешь
У меня официальная зп 20000 и то приставы до неё все не доберутся никак. Как мне поможет развод? Не заходя к тебе в профиль, вангую что ты баба. Угадал?Что ты предлагал? Идешь и подаешь заявление на развод, с тебя будут фиксировано списывать алименты, чтобы дети не страдали от твоих выходок. Сам сиськи жмёшь, что без поддержки останешься

Про удобно согласен.@Викторqwe, отмазки ищешь, потому что тебе это удобно. Нашёл себе созависимую и относительно лудки, и относительно бухла. Читай
Посмотреть вложение 31857
Более того, я - твоя любимая баба, ога. Я худею с тебя, Витюнь. 20 тысяч зп? Серьёзно? Пока тот же Серёня вкалывает и столовки у вас открывает, ты тут сопли на кулак мотаешь и копьё заработанное пробухиваешь/проигрываешь? Ё6ана жижаУ меня официальная зп 20000 и то приставы до неё все не доберутся никак. Как мне поможет развод? Не заходя к тебе в профиль, вангую что ты баба. Угадал?
Конечно, удобно. Такой же, как и ЛиоПупс - не виноватый я, пожалейте меня. Если мужики не хотят доставлять проблем своим женщинам и, главное, детям, они встают и уходят, а не ищут возможностей спрятаться под юбкой. Я в акуенезе, что у тебя ещё и жена в кредитахПро удобно согласен.
Привет любимая баба))) 20 это официальная, но даже её приставы почему то не торопятся удерживать. Я потерял суть нашего спора...)))Более того, я - твоя любимая баба, ога. Я худею с тебя, Витюнь. 20 тысяч зп? Серьёзно? Пока тот же Серёня вкалывает и столовки у вас открывает, ты тут сопли на кулак мотаешь и копьё заработанное пробухиваешь/проигрываешь? Ё6ана жижа