Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заводной)
Я писал уже тут, что у моей знакомой некоторое время назад, вскрылось что муж лудик, проиграл круглую сумму, естественно признался когда уже в долгах был, я послушал её историю и заинтересовался что за зверь такой - лудомания. Оказывается треш тот ещё, я раньше думал что это так игры, не серьёзно. Но сейчас поменял свое мнение, а с людьми здесь переписываюсь просто на бытовом уровне, так сказать, общение. Сам играю ток в комп игры, иногда. Раз в пол года покупаю билет. Но ничего не выигрываю. В целом если применять ситуацию на себе, мне бы было чудовищно жалко деньги заносить в эти конторы, я бы чувствовал себя так же паршиво.

Ну то есть нам с детства говорили что наркотики и алкоголь (который тоже наркотик, только легализованный) это плохо, а про азартные игры ниче такого не было. Вот ты меня назвал малолеткой, а я к своим 30 с хвостиком и не знал о проблеме лудомании. А почитав истории увидел, как люди оказываются в отчаянии, в долговых ямах ну и это как то не смешно. Вон на бутылке с алкоголем пишут же что вредит здоровью. Но что заставляет человека снова и снова вливать в себя яд? Я думаю есть несколько причин. И одна из главных - это уход от реальности.

Вот странник написал, что занёс. Мне сумма ок, не хочет говорить, его дело. Но я изучал психологию в институте и кое что понимаю. В общем расклад такой:
Он не назвал сумму потому что это не имеет для него сейчас особого значения, он пошёл за эмоциями, которые когда то были, а щас остыли из за временного отказа от игры.
Вот это для меня и было странным. То есть я сам в азартные игры никогда не играл и не знаю что это за эмоции. Но повторюсь, мне бы было чудовищно жаль проиграть лавехи.

Но тут ребята делают полезное дело, рассказывают реальные истории, с болью, разочарованием, гневом, с сарказмом, с самоиронией о том как оно бывает на самом деле.
Мы всегда любим смотреть как кто-то был на дне, а потом начинает работу над собой, делает лучше себя, и по возможности окружение вокруг себя, за таким человеком интересно смотреть и даже начинаешь его поддерживать, да просто пожелать ему хорошего дня, даже такая мелочь и то уже что то. Но когда человек всё понимает, всё осознал и опять начинает, новый виток. Блиин, ну камон. Ну ты же был уже в этой яме, неужели тебе охото обратно возвращаться? Ну ты же хомо сапиенс, человек разумный. Ну чё эта игра единственное что тебе кайф приносит в этой жизни? Ну хз.

Простите за эти простыни, пойду разогрею ужин, поеду потом в тренажёрку, Фобос чёт меня мотивировал, надо ходить почаще!))

потом начинает работу над собой, делает лучше себя, и по возможности окружение вокруг себя
В 99% просто ставят счетчик и терпят, в это время для них ничего не меняется, кроме того, что поджирает червь лудки)
Андрюху предупреждал, чтобы осторожен был, ну вот мотор пи.дой пойдет в его тачке 2008 года, подработки обломятся, че потом? Как справится с разочарованием, вроде и не играл, а ничего не меняется.
Это самый тяжелый момент у завязавшего, время неопределенности, тогда дудка и напоминает о себе, прям начинает шептать- «нам же с тобой весело было, мы поднимали, мы можем решить все твои фин вопросы».

В 99% просто ставят счетчик и терпят, в это время для них ничего не меняется, кроме того, что поджирает червь лудки)
Андрюху предупреждал, чтобы осторожен был, ну вот мотор пи.дой пойдет в его тачке 2008 года, подработки обломятся, че потом? Как справится с разочарованием, вроде и не играл, а ничего не меняется.
Это самый тяжелый момент у завязавшего, время неопределенности, тогда дудка и напоминает о себе, прям начинает шептать- «нам же с тобой весело было, мы поднимали, мы можем решить все твои фин вопросы».
Он слабак просто. Как можно 4 месяца чистоты из-за какой-то там проблемки испортить. И ещё он считает себя таким умным, что жена не должна знать, что он лудоман. Ну скоро узнает раз продолжает игру. Я такой крутой ,а вы лохи, что рассказали жене свою проблему. Говорил я сам усе решу. Ну решает...видим.
Ещё сыну пытался лекции читать про игру. Лучший пример это действия. Если твой отец лудик, но говорит как философ. А потом сам играет. 0 уважения к такому отцу и мужу. Рано или поздно он спалится. Вопрос времени.

Раз в пол года покупаю билет. Но ничего не выигрываю. В целом если применять ситуацию на себе, мне бы было чудовищно жалко деньги заносить в эти конторы, я бы чувствовал себя так же паршиво.
Ты не игровой, а что тогда делаешь на этом форуме?
Других зависимостей тоже нет?
Мне было бы не интересно здесь время проводить, а ты я смотрю гость постоянный.
Просто интерес...

Он слабак просто. Как можно 4 месяца чистоты из-за какой-то там проблемки испортить. И ещё он считает себя таким умным, что жена не должна знать, что он лудоман. Ну скоро узнает раз продолжает игру. Я такой крутой ,а вы лохи, что рассказали жене свою проблему. Говорил я сам усе решу. Ну решает...видим.
Ещё сыну пытался лекции читать про игру. Лучший пример это действия. Если твой отец лудик, но говорит как философ. А потом сам играет. 0 уважения к такому отцу и мужу. Рано или поздно он спалится. Вопрос времени.
У игрового мозги по другому работают. Человек игровой и вне игры разные люди.

В моей классификации- это лудик-некрофил, типо скрывает свое извращение и вроде уже закопал во дворе, но переодически откапывает и сношается с трупом. Извращение то никуда не ушло)

В моей классификации- это лудик-некрофил, типо скрывает свое извращение и вроде уже закопал во дворе, но переодически откапывает и сношается с трупом. Извращение то никуда не ушло)
В точку. Хорошо сказано

Для меня Андрей как лудоагент 007, я не понимаю, как при общем бюджете и жизни в семье можно скрывать такую финансово обременительную зависимость? Я перед друзьями -то очень недолго это мог делать, а тут семья.

Ты не игровой, а что тогда делаешь на этом форуме?
Других зависимостей тоже нет?
Мне было бы не интересно здесь время проводить, а ты я смотрю гость постоянный.
Привет. Ну да, больше месяца уже тут, я сегодня писал уже, как на форум пришел, не охотно повторяться уже.
Не игровой, тут уж не обессудьте. Нет наверное у меня лудоманской жилки.

Это, безусловно, здорово. Но нужно менять образ жизни, привычки и питание. Хотя бы банально начать больше ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху