Ещё со времён старого форума было табу на афиширование сумм проигрышей, долгов, т.к. от этой информации вред большой.
Мне думается, что в цифрах ничего криминального нет. А вот ужас от понимания дна есть. Особенно для начинающих. Да и самого игрока, считающего свои потери.
Главное тут в том, что каждый должен понимать, что вернуть эти деньги никогда и ни за что не получится. Это на мой взгляд уже и аксиома и закон. Любой отыгрыш ведёт только к ещё большим потерям. Если бы только человек мог остановиться на выигрыше! Если бы только мог! Это печальная констатация огромного количества фактов. И думаю, что это наверное и к лучшему.
Выигрыши ведут только к трагедиям, нравственному тупику. Теряется понимание реальности, самой жизни. Недавно посмотрел документальный фильм, где показан итог жизненного пути "счастливчиков" выигравших миллионы в лотерею. Это хорошо, если вообще остался живым. А многие в могиле благодаря своим друзьям и родственникам. Теперь уже бывшим.
Поэтому, когда на почте предлагают купить недорогую лотерейку, говорю:
- В азартные игры не играю!
- Да вы же можете выиграть целый миллион!
- Не дай Бог! К чёрту! Чёрту! Чёрту!
Стучу три раза по дереву, говорю три раза - тьфу, тьфу, тьфу! И ухожу..
На мой взгляд выигрыш страшнее проигрыша. Так что, друзья и ребята, ещё неизвестно кому повезло.
Честное слово!