Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через 15-17 лет выпустят зачётные виар очки... И будет пофиг грузчик ты и Пятерочки
... Теннисист из топ 5 или негр с большим хером... Все уровняется... Миша, подожди ещё немного... Даже в качалку не начинай ходить и худеть... Нафига оно всё надо?...

ну ясно
Может быть, потому что хочу. Ты чего добился? Какой срок вне игры? Есть ли долги? Сколько денег сэкономил, пока не играешь? Сколько лет? Кто по жизни? Чем занимаешься? Чего до меня до.бался?
Мишаня если бы ты имел память то знал ответы на все вопросы

Я тут только сейчас, прочитав, вспомнил, что огурца Наташа зовут, сами наменяли ники после Великого Бана, а мне предъявы кидают.

Через 15-17 лет выпустят зачётные виар очки... И будет пофиг грузчик ты и Пятерочки
... Теннисист из топ 5 или негр с большим хером... Все уровняется... Миша, подожди ещё немного... Даже в качалку не начинай ходить и худеть... Нафига оно всё надо?...
Это добро будет, конечно, но стоить будет не по моему кошельку. Да и человечество клоны делать научится, безусловно, но опять же, мы уже не увидим этого. Да и пофиг.

Я ничего не менял)
Нет памяти, сорян. Если у тебя нет аппарата из фильма "Вспомнить Всё", бывай, друже.
Миш ты же потерял себя уже окончательно) я стобой как с человеком говорил год назад..а сейчас во что ты превратился

Да мне покуй на ответы юристов, Я когда это все говорю, это чисто от моего лица и меня никакие ответы не переубедят)))
Ну возможно оно и плохо)
Потому что, тот мамон которого тогда таскали женщине, женщина занималась его оттделкой и готовкой :)
А сейчас мамонт - это деньги. И как то нелепо получается. То есть по сути мужчины должны работать на женщин и для женщин? Рабы современного времени?)

Ну возможно оно и плохо)
Потому что, тот мамон которого тогда таскали женщине, женщина занималась его оттделкой и готовкой :)
А сейчас мамонт - это деньги. И как то нелепо получается. То есть по сути мужчины должны работать на женщин и для женщин? Рабы современного времени?)
Ну да, поэтому мы лучше на бука поработаем, ахахаххаха, смешно и грустно

• Haha
Реакции: FUN
почему каждая твоя тема в мусоре? это же твоя тема?ты вроде изначально от души писал?

Я ничего не менял)

Миш ты же потерял себя уже окончательно) я стобой как с человеком говорил год назад..а сейчас во что ты превратился
Ок, помяни меня чаркой чего-нибудь и сваливай.

Даже Бармалей может склеить девушку. Только Цветуль не смог покорить. Думайте.

А бук обещает телок, у Миши кстати такой план был)
Получается парадокс
Обещает тёлок, но дает только "секс" Неправильные промежутки в схеме
И "секс" Не в ту сторону
Подтексты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху