Двух... Чтобы был хоть какой-то выбор... Негра и китайца...И деда бы тебе туда закинуть, ты бы в него влюбилась, он бы добавил тебе кокос
Бл.я сейчас секс-кукл делают с ИИ умнее баб живых, а ты про какие то вертолеты…Конечно, этого не будет. Меня спросили, я ответил. С другой стороны, реально жду, когда из Назад в Будущее все фичи появятся в реальной жизни: и летающий Делориан на биотопливе, и самоподгоняющаяся и автоматическивысушивающаяся одежда и т.д.
Твои ожидания это твои проблемы.то что ты не помнишь это твои проблемы) ты помни что ты говорил
Да не, это вообще не то.Бл.я сейчас секс-кукл делают с ИИ умнее баб живых, а ты про какие то вертолеты…
Будущее уже наступило.
какие ожидания ? ты говорил мне что?Твои ожидания это твои проблемы.
Бл.дь, скажи уже, чего я тебе говорил или иди назад, откуда пришел! Я тебя не понимаю.какие ожидания ? ты говорил мне что?
так на *** ты тогда тут находишься если ничего не помгишь и не знаешь? дураБл.дь, скажи уже, чего я тебе говорил или иди назад, откуда пришел! Я тебя не понимаю.
Я не могу посмотреть лички с того акка, так что не делай мне мозг. Говори, что хочешь и адью.или ты все что было на прошлом акке скипнул и просто по новой играешь?***?
Щас дождёшься и Миша тебя на *** пошлётновый акк новая жизнь? по кругу?
давно пора))))))Щас дождёшься и Миша тебя на *** пошлёт
Кто это? Я реально не помню его нигде, кроме чата, мой ник уж год почти как забанили...Щас дождёшься и Миша тебя на *** пошлёт
посмотреть) а ты на *** создаешь акки если ты спрошлого ***** не помнишь? и ничего не меняется?Я не могу посмотреть лички с того акка, так что не делай мне мозг. Говори, что хочешь и адью.
Не в чат же!!!!!Забей, не отвечай ему , Ихорь иди в чат
Забирай его с собой и закройте дверь снаружиНе в чат же!!!!!
Может быть, потому что хочу. Ты чего добился? Какой срок вне игры? Есть ли долги? Сколько денег сэкономил, пока не играешь? Сколько лет? Кто по жизни? Чем занимаешься? Чего до меня до.бался?посмотреть) а ты на *** создаешь акки если ты спрошлого ***** не помнишь? и ничего не меняется?