Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то что ты не помнишь это твои проблемы) ты помни что ты говорил

Конечно, этого не будет. Меня спросили, я ответил. С другой стороны, реально жду, когда из Назад в Будущее все фичи появятся в реальной жизни: и летающий Делориан на биотопливе, и самоподгоняющаяся и автоматическивысушивающаяся одежда и т.д.
Бл.я сейчас секс-кукл делают с ИИ умнее баб живых, а ты про какие то вертолеты…
Будущее уже наступило.

• Like
Реакции: Much
По-моему тема "всё равны" Вообще ерундистика какая-то
Если этого добиться и всё будет поровну то вообще никакого интереса в жизни не будет
Оно же так устроено кто захочет тот добьётся и сука как ни крути оно так и есть
Тебя же никто не заставляет работать за эти деньги и никто не заставляет ныть как всё плохо, да если бы любой человек с нуля делал больше усилий то зарабатывал бы хорошо и был бы рад
Но лучше же работать грузчиком и ныть что все не равны конечно не равны)
Ведь всё как бы в твоих руках, а если ты хочешь делать мизер и жить а Х у е Н Н о и чтоб всё тёлки давали это нездоровая херота
Я бы сказал это даже нечестно
А вот в представлении что всё прям поровну то ********* к чему стремиться я Х е р его знает
Просто жить как робот ни хуже, ни лучше не будет
Я бы с наркаманился))

• Like
Реакции: FUN
или ты все что было на прошлом акке скипнул и просто по новой играешь?***?

Я не могу посмотреть лички с того акка, так что не делай мне мозг. Говори, что хочешь и адью.
посмотреть) а ты на *** создаешь акки если ты спрошлого ***** не помнишь? и ничего не меняется?

посмотреть) а ты на *** создаешь акки если ты спрошлого ***** не помнишь? и ничего не меняется?
Может быть, потому что хочу. Ты чего добился? Какой срок вне игры? Есть ли долги? Сколько денег сэкономил, пока не играешь? Сколько лет? Кто по жизни? Чем занимаешься? Чего до меня до.бался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху