Пошёл на Х у йНу Михаил) это же твоя тема) давай отвстенно относиться) пошли на *** тех кто тут не по теме
Пошёл на Х у йНу Михаил) это же твоя тема) давай отвстенно относиться) пошли на *** тех кто тут не по теме
ты кто такой ) Андрей0 автор темы МишаПошёл на Х у й
Да не зажрались... Просто реально материальное выше стало... Я (работник завода) по комфорту живу лучше какой-нибудь английской королевы 17 века...Я могу сказать одно, люди просто зажрались. Нужен новый каменный век. Человечество должно научиться понимать друг друга снова, без соцсетей и комфортной жизни.
Я хочу, чтобы люди перестали делиться на касты и классы, чтобы сырое общество осталось, и из него путем коммуникации развилось новое, более лучшее человечество, добиться этого можно благодаря знаниям, ведь все образованные в основном, много чего знают. Естественно, все должны быть равны. Это вот идеальный вариант, на мой взгляд. Большинство конфликтов просто исчерпается, потому что делить будет нечего уже, все равны, из благ только недра, которые можно добывать всем по очереди и каждый получает свою часть, равный надел земли и т.д.не стоп Мих) ты бы больше хотел апокалипси где денбги не будут иметь значения или все таки свой успех в данной реальности?
Ну кстати не совсем. Это более что то из фантастики.Потому что это природа, мужик носил мамонта домой и е.бал телку, а щас одни тюфяки вместо мужиков, за секс ещё им платить
Миш начни с себя) и со своей темыЯ хочу, чтобы люди перестали делиться на касты и классы, чтобы сырое общество осталось, и из него путем коммуникации развилось новое, более лучшее человечество, добиться этого можно благодаря знаниям, ведь все образованные в основном, много чего знают. Естественно, все должны быть равны. Это вот идеальный вариант, на мой взгляд. Большинство конфликтов просто исчерпается, потому что делить будет нечего уже, все равны, из благ только недра, которые можно добывать всем по очереди и каждый получает свою часть, равный надел земли и т.д.
Понятно, анархист)Я хочу, чтобы люди перестали делиться на касты и классы, чтобы сырое общество осталось, и из него путем коммуникации развилось новое, более лучшее человечество, добиться этого можно благодаря знаниям, ведь все образованные в основном, много чего знают. Естественно, все должны быть равны. Это вот идеальный вариант, на мой взгляд. Большинство конфликтов просто исчерпается, потому что делить будет нечего уже, все равны, из благ только недра, которые можно добывать всем по очереди и каждый получает свою часть, равный надел земли и т.д.
Чтобы устранить своих тараканов, я тоже не особо люблю общаться, хотя спокойно могу, если хочу. Но я не хочу, и из-за этого не добился много из того, чего мог бы.А на х.й, если я людей не люблю?) ну я не социопат, просто не вижу смысла от всего этого человеческого мусора и лишнего общения.
ты хочешь чтобы было так но сам даже не послыаешь на *** местный мусор со своей темыЯ хочу, чтобы люди перестали делиться на касты и классы, чтобы сырое общество осталось, и из него путем коммуникации развилось новое, более лучшее человечество, добиться этого можно благодаря знаниям, ведь все образованные в основном, много чего знают. Естественно, все должны быть равны. Это вот идеальный вариант, на мой взгляд. Большинство конфликтов просто исчерпается, потому что делить будет нечего уже, все равны, из благ только недра, которые можно добывать всем по очереди и каждый получает свою часть, равный надел земли и т.д.
в общем получается, ты коммунист.Я хочу, чтобы люди перестали делиться на касты и классы, чтобы сырое общество осталось, и из него путем коммуникации развилось новое, более лучшее человечество, добиться этого можно благодаря знаниям, ведь все образованные в основном, много чего знают. Естественно, все должны быть равны. Это вот идеальный вариант, на мой взгляд. Большинство конфликтов просто исчерпается, потому что делить будет нечего уже, все равны, из благ только недра, которые можно добывать всем по очереди и каждый получает свою часть, равный надел земли и т.д.
А чего мне начинать? Для меня все равны, я общаюсь со всеми, кто ко мне обращается, неважно, бомж или мажор. Тема моя тоже свободная вроде как.Миш начни с себя) и со своей темы
Да какого х е р а не делится на классы, какой на х е р равны порой говоришь с кем то и думаешь "сука какой же даун" И это я говорю как человек который пол мульта в казик слилЯ хочу, чтобы люди перестали делиться на касты и классы, чтобы сырое общество осталось, и из него путем коммуникации развилось новое, более лучшее человечество, добиться этого можно благодаря знаниям, ведь все образованные в основном, много чего знают. Естественно, все должны быть равны. Это вот идеальный вариант, на мой взгляд. Большинство конфликтов просто исчерпается, потому что делить будет нечего уже, все равны, из благ только недра, которые можно добывать всем по очереди и каждый получает свою часть, равный надел земли и т.д.
А смысл? Не обращай внимания, и они сами уйдут, хотя я даже не понимаю, про кого ты так отозвался.ты хочешь чтобы было так но сам даже не послыаешь на *** местный мусор со своей темы
У меня хорошие коммуникативные скиллы, просто мне общения хватает на работе, я деньги так зарабатываю. Это как и с компом, за которым 8+ часов в день по работе, и я на играю в комп игры, потому что уже тошнит от него)Чтобы устранить своих тараканов, я тоже не особо люблю общаться, хотя спокойно могу, если хочу. Но я не хочу, и из-за этого не добился много из того, чего мог бы.
ну ты понимаешь вообще где ты находишься? и какие люди тут?А чего мне начинать? Для меня все равны, я общаюсь со всеми, кто ко мне обращается, неважно, бомж или мажор. Тема моя тоже свободная вроде как.
Не, я как раз больше коммунизм всегда хотел, но со временем понял, что это такая же ерунда, как и любой политический строй.Понятно, анархист)
Так что такое феминизм, или как там его лозунг? Права женщинам?Да, что то от многих женщин слышал, что их за.бал этот феминизм)
Ну так анархизм и подходит под твое мировоззрениеНе, я как раз больше коммунизм всегда хотел, но со временем понял, что это такая же ерунда, как и любой политический строй.
#день 6 без игры.никто ту от тебя не удет) ты корм для местных) пока ты играешь