Не, я гомосятину не люблю. Дело не в этом.Я сейчас не троллю, но может ты реально гей, просто боишься себе в этом признаться?
Не, я гомосятину не люблю. Дело не в этом.Я сейчас не троллю, но может ты реально гей, просто боишься себе в этом признаться?
Может у тебя рука сильно красивая))) **** конечно, найди бабу как партнёра просто. Вот вы конечно даёте, не дай бог в сибирь эта зараза придёт...Ну ты не примеряйся, я вообще странный парень в этом плане. На меня на выпускном в 9 классе вешалась одноклассница (я ещё тогда худым был), но мне она по внешке несильно нравилась, я ушёл в общем в тёмный класс и там сидел, размышлял о чем-то. Также в общаге на первой производственной практике в Нижнем Тагиле парни пригласили в комнату, там деваха, типа устроить оргию небольшую, но мне опять по внешке не подходила, снова ушёл. В этом плане просто я очень сложный, вот и не сложилось. Ещё несколько кстати вешались, с разных работ, в разное время, но опять та же самая причина не позволила мне делать то, что делают животные на Discovery channel) Поэтому я понял, что мой путь, жить без этих ваших "половых отношений") и если честно, не жалею.
Так обменяйДа тут два кота у меня. Третий микр жилец уже не умещается походу
Миш они разные, попробуй ещё раз, ток не со шлюхой. С обычной бабойДа, но основную тему я понял)
Было бы это так просто. Забей, таких как я, мало, в основном люди не заморачиваются.Может у тебя рука сильно красивая))) **** конечно, найди бабу как партнёра просто. Вот вы конечно даёте, не дай бог в сибирь эта зараза придёт...
Я не хочу, мне это не надо. Ты думаешь, если бы я хотел, я миллион не мог бы истратить на прекрасных эскортниц или сидеть каждый вечер в барах и цеплять? Мне это просто не нужно, это на десятом плане, первая потребность закрывать долги, вторая постараться похудеть, и ещё много чего, бабы очень далеко в этом списке.Миш они разные, попробуй ещё раз, ток не со шлюхой. С обычной бабой
хорошо отстал. Но бабу найти проще чем кажется. Ради интереса попробуй. Не дело это с одной за всю жизньБыло бы это так просто. Забей, таких как я, мало, в основном люди не заморачиваются.
Дерзай. Мне не интересно.Вон Миш, стоят девки айкосы сосут, стопудово трахаться хотят.
Посмотреть вложение 31742
Почему? Если мне это не нужно.хорошо отстал. Но бабу найти проще чем кажется. Ради интереса попробуй. Не дело это с одной за всю жизнь
Мальчик сделает девушку своей правой рукойхорошо отстал. Но бабу найти проще чем кажется. Ради интереса попробуй. Не дело это с одной за всю жизнь
Я тебя понимаю, я тоже плане внешки очень избирателен, те кто сами вешаются на шею как правило не нравятся, по крайней мере у меня так всегда бывает)Ну ты не примеряйся, я вообще странный парень в этом плане. На меня на выпускном в 9 классе вешалась одноклассница (я ещё тогда худым был), но мне она по внешке несильно нравилась, я ушёл в общем в тёмный класс и там сидел, размышлял о чем-то. Также в общаге на первой производственной практике в Нижнем Тагиле парни пригласили в комнату, там деваха, типа устроить оргию небольшую, но мне опять по внешке не подходила, снова ушёл. В этом плане просто я очень сложный, вот и не сложилось. Ещё несколько кстати вешались, с разных работ, в разное время, но опять та же самая причина не позволила мне делать то, что делают животные на Discovery channel) Поэтому я понял, что мой путь, жить без этих ваших "половых отношений") и если честно, не жалею.
Никогда не понимал, как можно одно заменить совсем другим)))Только вчера писал тут, что это сублимация, ему достаточно в компьютер поиграть.
Сколько таких как ты в мире? Вот поэтому и ненормально.Почему? Если мне это не нужно.
Ну вот, но только ты нашёл силы, желание и ресурсы соответствовать тем, кто нравится, а я нет) поэтому для меня крайне странно всеобщее удивление, почему я одинок до сих пор. Потому что не соответствую, а планку не могу опустить, вот и всё.Я тебя понимаю, я тоже плане внешки очень избирателен, те кто сами вешаются на шею как правило не нравятся, по крайней мере у меня так всегда бывает)
Мне лень жир свой скинуть, какие бабы? Я просто сдался, ты понимаешь?Сколько таких как ты в мире? Вот поэтому и ненормально.
Лучше на долги забить, но бабу найти. Ради них многое можно сделать. Вот найдёшь бабу захочешь её в рестик сводить, найдёшь бабки. Дальше больше, хату отдельную опять бабки. Через пару лет твои 4 пылью покажутся. Вот тебе и бабки и секс
Третья строчка тупая. Либо либо.Че то вспомнил композицию Jane air- “Никакой»
Он сам не знает чего он хочет
Он не натурал и не голубой
Он привык рукой
Никакой!
Он сам решил пойти к врачу
Ни тех ни других бл*ть я не хочу
Доктор ответил х*й с тобой
Дрочи рукой
Никакой!...
Ну ты молод ещё, а у меня уже возраст перевалил за экватор, к могиле ближе.Я тоже по поводу девушки не заморачиваюсь. Если отношения, то это ответственность, а разовые потрахушки мне неинтересны.