Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О дед, в хендерсоне одевается)
Хенденсон как-то покупал зимнюю обувь и пару штук поло, но сейчас цены стали неадекватные для этого бренда. Поло 7-8к, за хендерсон - это перебор, за эти деньги лучше lacoste взять по скидке.

Хенденсон как-то покупал зимнюю обувь и пару штук поло, но сейчас цены стали неадекватные для этого бренда. Поло 7-8к, за хендерсон - это перебор, за эти деньги лучше lacoste взять по скидке.
Ну да, всегда считал за масмаркет, в лакост тоже заходил недавно, че то возьму на лето себе из поло, но это 10к+, даже джемпер сравнил, я его когда то брал за 9к, сейчас 21к стоит, ебануцааа

• Like
Реакции: Kent
И сколько такая прелесть стоит, полтос где то?
Не какой там, намнооооого дешевле. Я их купил только из-за огромной скидки, так особо не надо было, чисто про запас, поэтому и не носил)

• Like
Реакции: FUN
Ну да, всегда считал за масмаркет, в лакост тоже заходил недавно, че то возьму на лето себе из поло, но это 10к+, даже джемпер сравнил, я его когда то брал за 9к, сейчас 21к стоит, ебануцааа
На ламоде только что на lacoste скидки хорошие были, в пределах 8-10к нормальные поло.

Отчетность перед форумом помогла не дропнуть эту идею пару раз.
Вчера уже хотел дропнуть, на третьем дне. Время было уже 10 вечера почти, а шагов меньше 1к. Сначала так впадлу было ночью бродить, но в итоге вышел и нагулял. Сейчас 5200, думаю 4 день точно будет.

На ламоде только что на lacoste скидки хорошие были, в пределах 8-10к нормальные поло.
Учитывая что я работал как то на Дубининской, там в БЦ, выше нас была ламода, и цех где китайцы шили бренды)
Я из брендов ничего в инете не заказываю, только раньше на самих сайтах брендов, когда они работали в РФ.

• Wow
Реакции: Kent
Такой разрыв в сообщениях
Миша: как наскрести на 300 руб еды

Вы: лакост за 10 тыс нормально, Кавалли кроссовки купил ))))

Вчера уже хотел дропнуть, на третьем дне. Время было уже 10 вечера почти, а шагов меньше 1к. Сначала так впадлу было ночью бродить, но в итоге вышел и нагулял. Сейчас 5200, думаю 4 день точно будет.
Пробуй на 2 захода делить если впадлу час ходить. Так ментально проще выходит.

Такой разрыв в сообщениях
Миша: как наскрести на 300 руб еды

Вы: лакост за 10 тыс нормально, Кавалли кроссовки купил ))))
Заценил как я долго подводил к тому что ему баба нужна ?)

Пробуй на 2 захода делить если впадлу час ходить. Так ментально проще выходит.
=Пробуем=. Нужно режим восстановить и гулять по утрам, это идеальное время. Надо было ещё взвеситься перед этим челленджем.

=Пробуем=. Нужно режим восстановить и гулять по утрам, это идеальное время. Надо было ещё взвеситься перед этим челленджем.
Собаку в помощь и утром и вечером будет и ночью поссать захочет)

Кстати да, я чет не подумал взвесится до, взвешусь после.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху