Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так на этой неделе не пришла премия, только отпускные) Согласовывали списки, одобрили только 1/3 руководителям, я попал в него:cool:
Ну вот говорят, что в прошлом году по три оклада давали, если это так будет, то с зп в 2023 это выйдет разово 600к+, вот меня лудика распирает, почти каждые 5 минут обновляю ЛК сотрудника, чекаю не пришел ли квиток) А если бл.я 12 окладов выдадут….
Во дела, прям в тильте:ROFLMAO:

Еще сказали, что либо вчера либо в пн будет, во я конечно азарт словил)

Почему 700 на несколько? На неделю.
Пишу тебе самые дешёвые продукты.
Десяток яиц на неделю 120р.
Курица 4 дня 250.
Гречка 100 неделя
Огурцы 100
Помидоры 100
Ну ты можешь написать, какие продукты ты где берёшь? И макароны какие?

Я в тайге когда был рабочим еще. Нам на неделю на 2-их выдавали 4 пачки дошика, 4 гречки в консервах и булку хлеба. Месяц почти так выживали, пока распутица была, не могли продукты завезти.
Ну это ЧС, понятно, у меня всё же попроще, чисто готовлюсь на эконом - режим переходить, иначе на еду очень много уходит.

Ну ты можешь написать, какие продукты ты где берёшь? И макароны какие?
Не е.би мозга, ешь дошики
Покрошил туда сосисок и ох.уенчик))

Я так 3 месяца жил после завязки))

Ну это ЧС, понятно, у меня всё же попроще, чисто готовлюсь на эконом - режим переходить, иначе на еду очень много уходит.
Так тебе уже посоветовали, мешок картошки, пару пакетов гречки и курицы возьми. Заодно и диета, только всякие непонятные консервы не ешь

Не е.би мозга, ешь дошики
Покрошил туда сосисок и ох.уенчик))

Я так 3 месяца жил после завязки))
Дошик и так постоянно в рационе, всё равно постоянно его жрать это слишком.

Обычно оклад, за тот год два дали в декабре, но нам её не платили 2 года уже. Опять же, с моими долгами улетает в момент.
Посмотрим я наверное загошу все долги, вот что осталось, чтобы выезд открыли)
Но как то привык с долгами, как то пох.й стало на них)
IMG_1311.png

Ну так на этой неделе не пришла премия, только отпускные) Согласовывали списки, одобрили только 1/3 руководителям, я попал в него:cool:
Ну вот говорят, что в прошлом году по три оклада давали, если это так будет, то с зп в 2023 это выйдет разово 600к+, вот меня лудика распирает, почти каждые 5 минут обновляю ЛК сотрудника, чекаю не пришел ли квиток) А если бл.я 12 окладов выдадут….
Во дела, прям в тильте:ROFLMAO:
Ну ты говорил, что у тебя всё у Ж, какая разница, сколько там придёт?) я заметил, что когда в игре, сколько не придёт, всё равно процентов 20 туда уйдёт, в декабре сотку получил, закрыл МФОшки проблемные самые 3 штуки, родителям скинул часть, оставалось как раз на платёж Сберу, пока решал, все их слил. С тех пор Сберу и начал усугублять, потому что это как ком, ещё и проценты копятся.

Ты варьируй: то суп, то лапша без воды))
Ладно, это ненадолго, без игры на еду десятку точно могу себе позволить, день не надо. Да и сложно мне, я же не один живу, а у друга всё норм с едой, тяжело не соблазниться нормальной.

Ну ты говорил, что у тебя всё у Ж, какая разница, сколько там придёт?) я заметил, что когда в игре, сколько не придёт, всё равно процентов 20 туда уйдёт, в декабре сотку получил, закрыл МФОшки проблемные самые 3 штуки, родителям скинул часть, оставалось как раз на платёж Сберу, пока решал, все их слил. С тех пор Сберу и начал усугублять, потому что это как ком, ещё и проценты копятся.
Ну конечно мне есть разница, потому что я не рассчитывал на премию, а тут такой подгон) И да, ты прав, мне деньги не в руки же попадут, и тратить мне по сути не на что, но вот думаю есть возможность как раз заносить все долги, она тоже согласна, да и деньги так то мои)

Ну конечно мне есть разница, потому что я не рассчитывал на премию, а тут такой подгон) И да, ты прав, мне деньги не в руки же попадут, и тратить мне по сути не на что, но вот думаю есть возможность как раз заносить все долги, она тоже согласна, да и деньги так то мои)
гаси конечно. Не жили бохато, нех.уй начинать)

Посмотрим я наверное загошу все долги, вот что осталось, чтобы выезд открыли)
Но как то привык с долгами, как то пох.й стало на них)
Посмотреть вложение 31718
Мне бы загасить проигранные по иску 75 штук, но с другой стороны, даже если упадут сейчас эти деньги, жаба душит сколько платить, ведь в апелляции в областной суд есть реальный шанс сократить обязаловку до 41 штуки. А там уже попытаться закрыть.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху