Ладно для Странника, а то он тогда лудил и не помнит, хотя комментировал- я помню)
Ну что обычный день рабочий, сходил на ланч, потом встреча была на Красносельской, ну в БЦ купил баночку ред була 0,33 в вендинговом автомате, выпил по дороге в метро.
Выхожу на станции, и просто пиз.дец пелена белая перед глазами, сердце еб.шит, стоять не могу. Присел на остановочке, даже телефоном не могу воспользоваться позвонить в 112. Просто как ослеп. И жуткий страх- мол все пиз.дец умираю, такое жуткое чувство и все хуже и хуже становится. Ну слава Богу, что меня заметили люди с которыми должен был встретиться и вызвали скорую. Приехали за 5 минут, там уже ничего не помню, только потом уже вопросы отвечал, что ел, про вещества… Потом сама врачиха- энергетик пил ли я? Это по сути третий вопрос был) Я- ну да вот перед этими событиями. Врачиха- а ну понятно, эту хрень пьют только дол.бы, ты уже у меня 4-й за эту неделю. И говорит- что эта гадость убивает. Вложила мне кардиограмму в паспорт со словами: «Держи долб.еб, носи с собой, это чтобы в следующий раз мои коллеги знали от чего ты умер».
Ну с тех пор все, не пью эту гадость)
А так эта химоза, которая подавляет ЦНС, ЖКТ, вызывает привыкаемость, ведет к хронической усталости, бессоннице, сердечным заболеваниям, да и какой-нибудь панкреатит заработать легко)
Пейте на здоровье, Земля очищается от дол.бов, думаете с вами такое не случится? Ну ну, еще довольно мало времени как эта хрень появилась на прилавках и мед исследования не проводились, просто дождитесь своей очереди)