Я легенда форума. Вот и уговаривают.Да естественный отбор никто не отменял
Че вы к нему привязались, пусть играет тут таких миллион. Зачем вы уговариваете его не играть, вам легче от этого?
Да да) главное верьЯ легенда форума. Вот и уговаривают.
Мне зачем верить? Я знаю.Да да) главное верь
Ну и сиди в их темах.Легенда форума - Диман и Бармалей
Так смещается фокус с собственных проблем. Проще кого-то "выздоравливать", чем вернуться в реальность к собственной болячке.Да естественный отбор никто не отменял
Че вы к нему привязались, пусть играет тут таких миллион. Зачем вы уговариваете его не играть, вам легче от этого?
Или с первого числа, или вообще с какой то красивой даты.А потому что понедельник.Все бросают играть,пить или принимать наркотики с понедельника.Ну или с Нового Года.
Офигительный совет, забить на займы... Не ну Лиопус то на них может забить, только на Лиопуса никто не забьёт и долг ему не забудет... То что Лиопус до сих пор не понял что ставки это развлечение, а не заработок это тоже его проблема. Ты вон пошла купила билетик на американскую горку - прокатилась, эмоции получила, ты же не требуешь денег обратно вернуть?! Так же и ставки, приболел, покричал, денежки поставил - всё. Давай до свиданья.Забей на займы, попробуй тратить деньги на себя начать и на родителей.
Играть же хочется.Мне ничего не хочется.
Зарплата после зарплаты?#день 1# Пришла очень маленькая зарплата после зарплаты, выживаю
Поставь ставку можешь х2 к зп сделаешь#день 1# Пришла очень маленькая зарплата после зарплаты, выживаю
Вот ты гнилойПоставь ставку можешь х2 к зп сделаешь
Удачи. Все наладится#день 1# Пришла очень маленькая зарплата после зарплаты, выживаю
Тут не принято такие слова говорить. Только с гоном смешиватьУдачи. Все наладится
Открывай поры ****, забью тебе туда, урод.Поставь ставку можешь х2 к зп сделаешь
Ты думаешь, ты фановый? Ты дно, муд•к. Встреться со мной, я тебя вынесу.Поставь ставку можешь х2 к зп сделаешь