Cергей Ф
Общительный
у него между прочим кольцо там стоит бриллиантовое, хз шо за фетиш такойДа кому нужна его тухлая срака?)
У него хата лишняя имеется)
у него между прочим кольцо там стоит бриллиантовое, хз шо за фетиш такойДа кому нужна его тухлая срака?)
Там уже наверное гoмики все оприходовалиДа кому нужна его тухлая срака?)
Так попу брульянтом чесать он же острыйу него между прочим кольцо там стоит бриллиантовое, хз шо за фетиш такой
Сраки разные нужныДа кому нужна его тухлая срака?)
Решила больше не общаться с нами всеми. Причину не знаю. Но осуждаю.А про Сашулю не слышно?
Как она?
Почему?Но осуждаю.
Потому что читала мои сообщения и молчала. Потом кинула в чс. Могла бы хотя бы написать что не хочет общаться и попрощаться по человечески. Я такое не приемлю. Это плевок в душу прям. Я расстроился сильно и меня это возмутило. Так что хотите ищите её - я лично пас.Почему?
Божечки какой же ты кринж прогоняешь. Леха нашёлся?С какой целью вопрошаешь?)
Я бы на месте Мишы сразу бы на счетчик поставил это фуфло, учитывая, что 1 700 сумма небольшая.... Ну под 100% в день.
А пацанов, что долгами занимаются, найти не трудно)
В чем кринж то?Божечки какой же ты кринж прогоняешь. Леха нашёлся?
В том что лезешь в чужой долг и в чужую траблу. Я всегда на связи. Миша ни сразу не написал в личку мне насчёт долго а только везде орал здесь о нем. Это о многом говорит.В чем кринж то?
Лёха не нашелся.
Во первых хайло прикрой, крыса, , когда настоящие легенды лудки общаются)В том что лезешь в чужой долг и в чужую траблу. Я всегда на связи. Миша ни сразу не написал в личку мне насчёт долго а только везде орал здесь о нем. Это о многом говорит.
Да мне пох-й. Это все не важно. Вопрос в том что тему долга вы все до сих пор поднимаете. Для меня она уже давно закрыта. Кинул не кинул - это не твоя трабла, ты суешь нос куда тебе не надо. И свое мнение держи при себе. Оно ни на что не влияет. Так что не старайся распинаться тут.Во первых хайло прикрой, крыса, , когда настоящие легенды лудки общаются)
А во вторых долг чужой, но ты сам его в паблик вынес и стал для форумчан петухом-фуфлыжником.
И вопрос не в сумме, а в сути. Ты кинул игрока, который пожалел тебя, и гордишься этим.
Кто ты после этого?
Ты чего Мишаню что ли не признал?)Да мне пох-й. Это все не важно. Вопрос в том что тему долга вы все до сих пор поднимаете. Для меня она уже давно закрыта. Кинул не кинул - это не твоя трабла, ты суешь нос куда тебе не надо. И свое мнение держи при себе. Оно ни на что не влияет. Так что не старайся распинаться тут.
Нет))) зачем ему второй акк у него и первый ещё действует)))Ты чего Мишаню что ли не признал?)
Примерно за тем же зачем коллекторы звонят и пишут с разных номеров по 10 раз на дню в ходе взыскания долгов.)) Для оказания психологического давления.))Нет))) зачем ему второй акк у него и первый ещё действует)))
Мише далеко до таких способов. Он скуфился жутко. Даже сюда лень зайти что то написать уже. Какой там ещё с других акков писать.Примерно за тем же зачем коллекторы звонят и пишут с разных номеров по 10 раз на дню в ходе взыскания долгов.)) Для оказания психологического давления.))
Да ладно, похудеете, потом все еще будут секреты успеха спрашивать)Итак, сегодня поставил первую в жизни пломбу. Зуб обошёлся в 8700, как дорого болеть нынче. Надо худеть начинать, бодишейминг зашкаливает, даже от тех, кто раньше в этом не был замечен.