Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про Сашулю не слышно?
Как она?

Пользователь заблокирован
Потому что читала мои сообщения и молчала. Потом кинула в чс. Могла бы хотя бы написать что не хочет общаться и попрощаться по человечески. Я такое не приемлю. Это плевок в душу прям. Я расстроился сильно и меня это возмутило. Так что хотите ищите её - я лично пас.

С какой целью вопрошаешь?)
Я бы на месте Мишы сразу бы на счетчик поставил это фуфло, учитывая, что 1 700 сумма небольшая.... Ну под 100% в день.
А пацанов, что долгами занимаются, найти не трудно)
Божечки какой же ты кринж прогоняешь. Леха нашёлся?

В чем кринж то?

Лёха не нашелся.
В том что лезешь в чужой долг и в чужую траблу. Я всегда на связи. Миша ни сразу не написал в личку мне насчёт долго а только везде орал здесь о нем. Это о многом говорит.

В том что лезешь в чужой долг и в чужую траблу. Я всегда на связи. Миша ни сразу не написал в личку мне насчёт долго а только везде орал здесь о нем. Это о многом говорит.
Во первых хайло прикрой, крыса, , когда настоящие легенды лудки общаются)
А во вторых долг чужой, но ты сам его в паблик вынес и стал для форумчан петухом-фуфлыжником.
И вопрос не в сумме, а в сути. Ты кинул игрока, который пожалел тебя, и гордишься этим.
Кто ты после этого?

Во первых хайло прикрой, крыса, , когда настоящие легенды лудки общаются)
А во вторых долг чужой, но ты сам его в паблик вынес и стал для форумчан петухом-фуфлыжником.
И вопрос не в сумме, а в сути. Ты кинул игрока, который пожалел тебя, и гордишься этим.
Кто ты после этого?
Да мне пох-й. Это все не важно. Вопрос в том что тему долга вы все до сих пор поднимаете. Для меня она уже давно закрыта. Кинул не кинул - это не твоя трабла, ты суешь нос куда тебе не надо. И свое мнение держи при себе. Оно ни на что не влияет. Так что не старайся распинаться тут.

Да мне пох-й. Это все не важно. Вопрос в том что тему долга вы все до сих пор поднимаете. Для меня она уже давно закрыта. Кинул не кинул - это не твоя трабла, ты суешь нос куда тебе не надо. И свое мнение держи при себе. Оно ни на что не влияет. Так что не старайся распинаться тут.
Ты чего Мишаню что ли не признал?)

Нет))) зачем ему второй акк у него и первый ещё действует)))
Примерно за тем же зачем коллекторы звонят и пишут с разных номеров по 10 раз на дню в ходе взыскания долгов.)) Для оказания психологического давления.))

Примерно за тем же зачем коллекторы звонят и пишут с разных номеров по 10 раз на дню в ходе взыскания долгов.)) Для оказания психологического давления.))
Мише далеко до таких способов. Он скуфился жутко. Даже сюда лень зайти что то написать уже. Какой там ещё с других акков писать.

Пошёл в отпуск, давно уже не был. Состоялся суд. Ожидаемо, судья удовлетворила иск Право Онлайн, буду подавать апелляцию в областной суд теперь. Утром ещё ****** Аквариус снял с карты 15 штук, почти последние деньги, воспользовавшись тем, что когда-то эту карту я у них на сайте оставил. Хотя я это оспорил, жду решения банка и отмены операций от банка, так как на эту карту мне даже не давали займ, был отказ, какого хрена они полезли с неё бабки снимать,хз. Ладно, перевыпущу новую. В общем, искупление продолжается.

Итак, сегодня поставил первую в жизни пломбу. Зуб обошёлся в 8700, как дорого болеть нынче. Надо худеть начинать, бодишейминг зашкаливает, даже от тех, кто раньше в этом не был замечен.

Итак, сегодня поставил первую в жизни пломбу. Зуб обошёлся в 8700, как дорого болеть нынче. Надо худеть начинать, бодишейминг зашкаливает, даже от тех, кто раньше в этом не был замечен.
Да ладно, похудеете, потом все еще будут секреты успеха спрашивать)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху