Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, ну реально смешно ходить с кольцом на пальце)))))
Лучше бы купил абонемент годовой , куда входит бассейн/тренаж/сауна и т.д или отдал другу на хранение , он же обещал тебе помочь с раскруткой на озон или вб , твоё кОльцо не придаст тебе «крутизну» даже на пару %. Смех да и только
Да нет уже этого кольца видимо как и телефона, он писал 100 тыс проиграл вчера, после пропал, надеюсь хоть живой и не натворил новых приключений

• Like
Реакции: FUN
Пользователь заблокирован
Дим, ну реально смешно ходить с кольцом на пальце)))))
Лучше бы купил абонемент годовой , куда входит бассейн/тренаж/сауна и т.д или отдал другу на хранение , он же обещал тебе помочь с раскруткой на озон или вб , твоё кОльцо не придаст тебе «крутизну» даже на пару %. Смех да и только
НичО не знаю я делаю так как хочется мне и в кайф. Для меня кольцо на пальце больше чем кольцо. Оно даёт мне сил жить и двигаться дальше. Пускай это смешно звучит. Короче можете радоваться я вчера проиграл почти 100 и я снова бомж. Всё закончилась моя красивая сказка и мои дешёвые понты. Всё GAME OVER

И Сашуля пропала …. тоже
Я ей писал и вотсапе и в телеге. Везде блок везде прочитала и оставила без ответа... я не знаю что она там удумала, но мне уже пох. Это было сильно не уважительно, при то что я её знаю лично. Мы с ней виделись раза 3 можно было бы мне просто написать что не хочет больше триггеров в виде общения со мной, но предпочла молча. Так что плевать мне. Меня это задело сильно.

НичО не знаю я делаю так как хочется мне и в кайф. Для меня кольцо на пальце больше чем кольцо. Оно даёт мне сил жить и двигаться дальше. Пускай это смешно звучит. Короче можете радоваться я вчера проиграл почти 100 и я снова бомж. Всё закончилась моя красивая сказка и мои дешёвые понты. Всё GAME OVER
Ты лох с 100 ниче не поднял

Последнее редактирование:
1708802679291.jpeg

Так у тебя эти 100 были за аккаунт ведь ? Ещё дадут ..

Так у тебя эти 100 были за аккаунт ведь ? Ещё дадут ..
Вот ща у него пойдет суммы по крупней, в его голове 100 его была
Ща кинет кто акк берет у него)) чтоб отвграть свою сотку и еще вьебется и там уже и ***** получит и долги пойжут)
Уже на 1к не интересно играть будет)) экшн начинается))

Последнее редактирование:
Ты же хотел за шмотками и в барчик? А пошел в контору?(

А потому что он больной человек, закоренелый лудоман в самом прямом смысле этого слова. Выиграй он лям в моменте, было бы ровно тоже самое, с той лишь разницей что "топлива" для дальнейшей игры на дольше бы хватило.

Завтра. Я 40 отыграл сегодня. Закладывал телефон. Плюс кольцо забрал с ломбарда. Всё я урок усвоил. Я завтра эти 40 спущу под 0. Всё я понял от этих денег толку 0. Мне на них все равно. Я стал равнодушен к ним, если они не на игру. Радости жизни нет. А дела важные есть. Заставлю завира силой все сделать.

Завтра. Я 40 отыграл сегодня. Закладывал телефон. Плюс кольцо забрал с ломбарда. Всё я урок усвоил. Я завтра эти 40 спущу под 0. Всё я понял от этих денег толку 0. Мне на них все равно. Я стал равнодушен к ним, если они не на игру. Радости жизни нет. А дела важные есть. Заставлю завира силой все сделать.
Мне тебя жаль по человечески
Но думаю жизнь тебя выепет во всп щели. Пожалуйста пиши каждый день что случилось,это будет пример для многих

Мне тебя жаль по человечески
Но думаю жизнь тебя выепет во всп щели. Пожалуйста пиши каждый день что случилось,это будет пример для многих
Уже вые*ла если ты до сих пор это не понял или не видишь

Да какой она выепла, только начинает
Я уже купил попкорн,хочу смотреть со спец эффектами
Ты дурак? Ты ж если раньше читал меня видел что мне нечего было есть, ни работы, ни друзей ни денег. Что ты ещё ждёшь??? Ну камон. Я уже жизнь спустил в унитаз...

Завтра куплю шмоток рублей на 20-30 потом продлю права. И нажрусь. Вообще не жду от этой жизни ничего хорошего. И не хочу ничего. Мне все раано на себя. Максимум что хочу походить на свидания с бабами. И вести новую рубрику свидания. Начну с марта на свидания ходить. И буду рассказывать.

Завтра куплю шмоток рублей на 20-30 потом продлю права. И нажрусь. Вообще не жду от этой жизни ничего хорошего. И не хочу ничего. Мне все раано на себя. Максимум что хочу походить на свидания с бабами. И вести новую рубрику свидания. Начну с марта на свидания ходить. И буду рассказывать.
Да больше чем одной встречей не закрнчится. С тобой о чем болтать им
Иди в будку

Да больше чем одной встречей не закрнчится. С тобой о чем болтать им
Иди в будку
Ну да ты то все знаешь)))) бабам пох есть о чем или нет. Ты сам знаешь что им надо. А я этого им дать никак не могу и это видно сразу. Поэтому и сливаются.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху