Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра куплю шмоток рублей на 20-30 потом продлю права. И нажрусь. Вообще не жду от этой жизни ничего хорошего. И не хочу ничего. Мне все раано на себя. Максимум что хочу походить на свидания с бабами. И вести новую рубрику свидания. Начну с марта на свидания ходить. И буду рассказывать.
Купи шмоток к весне! Не проепывай все)

Пользователь заблокирован
Купи шмоток к весне! Не проепывай все)
Завтра будет сделано))) тем более ты прав. Скоро весна и нужно выглядеть хорошо так как теперь я хочу искать барышню. Дома теперь есть телек во всю стену и музыка. Осталось тока сменить диван и можно начинать водить телочек

Завтра будет сделано))) тем более ты прав. Скоро весна и нужно выглядеть хорошо так как теперь я хочу искать барышню. Дома теперь есть телек во всю стену и музыка. Осталось тока сменить диван и можно начинать водить телочек
Ну это ты конечно продумано поступил- на курсе пикапа в ютубе подсмотрел, что телочки любят ушами, поэтому саундбар купил)

Ну это ты конечно продумано поступил- на курсе пикапа в ютубе подсмотрел, что телочки любят ушами, поэтому саундбар купил)
По музыке соскучился сам, да и оказалась безумно удобная штука. Вообще никаких проводов кроме розетки самой. Даже к телеку оказывается провод не нужен - тоже по блютус подключается. До телочек ещё пока далеко, не так быстро это)))

По музыке соскучился сам, да и оказалась безумно удобная штука. Вообще никаких проводов кроме розетки самой. Даже к телеку оказывается провод не нужен - тоже по блютус подключается. До телочек ещё пока далеко, не так быстро это)))
Все выкупил из ламбы?

Я ей писал и вотсапе и в телеге. Везде блок везде прочитала и оставила без ответа... я не знаю что она там удумала, но мне уже пох. Это было сильно не уважительно, при то что я её знаю лично. Мы с ней виделись раза 3 можно было бы мне просто написать что не хочет больше триггеров в виде общения со мной, но предпочла молча. Так что плевать мне. Меня это задело сильно.
Прочитала значит. Ну уже хорошо.
Значит глупостей не наделала.
Вернется, как придет в себя.
Расскажет как и что @Сашуля

С чуваком еще работаешь или ты его кинул- я так и не понял?
Работаю. Недавно занимал у него 5000 пришлось ещё акк подгонять. Он позавчера выиграл 100 и вчера с акка подруги ещё 40. Короче снимает ловэ пачками. У него тока одна проблема - где брать акки для этого... Вот у людей какие проблемы (((

Работаю. Недавно занимал у него 5000 пришлось ещё акк подгонять. Он позавчера выиграл 100 и вчера с акка подруги ещё 40. Короче снимает ловэ пачками. У него тока одна проблема - где брать акки для этого... Вот у людей какие проблемы (((
Ну да, я тебе и говорил, что нынче умельцев много, а акков мало годных. Поэтому стриги больше %

Ну да, я тебе и говорил, что нынче умельцев много, а акков мало годных. Поэтому стриги больше %
Да я не из за денег помогаю. Просто нравится канитель эта. Быть причастным к чему то. Тем более я сам в этой каше варюсь...

Там где 3 на 3 баскетбол. Фон пари основные. Где ещё есть он не знаю...
Ты видел как он ставит? Намконец матча? Когда заканчивается и он доставляет потому что транса вперед есть ?
Сколько с 1акк вытаскивает?
И за сколько берет

Ты видел как он ставит? Намконец матча? Когда заканчивается и он доставляет потому что транса вперед есть ?
И за сколько берет
Ему нужен минусовой акк
Или просто фонбет с вермфикацией
У меня 2 с верифом есть
Там минуса макс по 50-100к

Ему нужен минусовой акк
Или просто фонбет с вермфикацией
У меня 2 с верифом есть
Там минуса макс по 50-100к
Закидывает как он бабки через наши карты или меняет телефоны в букмекерки
Расскажи все подробно
Продам 2 фона тогда

И за сколько берет
Ох скока вопросов то... Видел конечно я с ним 10 часов просидел в будке. Не всегда есть трансляция. Я хз как он это может но вот смотри позавчера сотку сделал с акка знакомого потом вчера с акка подруги моей ещё 40. С моего он сделал 150. С одного акка он вытаскивает не меньше 40 - 50 обычно. Это самый минимум если идёт у него. Аренда 15%. У меня купил вот например за 20.

Ох скока вопросов то... Видел конечно я с ним 10 часов просидел в будке. Не всегда есть трансляция. Я хз как он это может но вот смотри позавчера сотку сделал с акка знакомого потом вчера с акка подруги моей ещё 40. С моего он сделал 150. С одного акка он вытаскивает не меньше 40 - 50 обычно. Это самый минимум если идёт у него. Аренда 15%. У меня купил вот например за 20.
Твой аккаунт кастрировали уже?

Ну скажи что я готов аренду дать под 30
Есть разные акки.
Ну или продам но минимум 25-30к

Он походу послегольшик раз так мало вытаскивает.убивает акк за 5 ставок

• Like
Реакции: FUN
Ну скажи что я готов аренду дать под 30
Есть разные акки.
Ну или продам но минимум 25-30к

Он походу послегольшик раз так мало вытаскивает.убивает акк за 5 ставок
Но я с ним сидеть не буду
Даю доступ к сайту,он закидывает бабло
Играет я выводу себе оставляю % остальное ему перевожу

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху