Лично знаю уже одного. Кому акк продал.Мне всегда было интересно. Вот кто покупает или арендует эти минусовые акки плюсовые что ли? Ведь плюсовых не бывает же. Тогда нахера им акки?
Кому то реально. Таких единицы. Я сам видел как он играл при мне. Проиграл 40. Никакой паники. Ушёл домой спокойно. На след день снова увиделись снял 200 штук. Спокойно. У него ни паники ни злости. Спокойный и уверенный. А нам вот нельзя играть даже на 100р...вчеиа начал по 100 к ночи закончил ставками по 30 тысячСколько не старался контролировать себя в ставках. За 10 лет не получилось. Это не реально. Соблюдать дисциплину
Как они себя контролируют очень интересно. Тебе ли не знать ,что бошку сносит после того,как все идёт не по плану. Невозможно же ставить сегодня, потом через неделю и тдЛично знаю уже одного. Кому акк продал.
Это миф для завязывающих лудиков... Но всё равно думаю что 90+% под послегол и т.п... И лишь 10% под валуи берётся...Мне всегда было интересно. Вот кто покупает или арендует эти минусовые акки плюсовые что ли? Ведь плюсовых не бывает же. Тогда нахера им акки?
Выходит, что бывает)Мне всегда было интересно. Вот кто покупает или арендует эти минусовые акки плюсовые что ли? Ведь плюсовых не бывает же. Тогда нахера им акки?
Что за после гол? Типо пытаться опередить бк? Это невозможно же? Недавно 1 раз поставил ставку на гол команды и ровно через 7секунд они забили. Прикинь я поставил и сразу гол. Я обрадовался и захожу в бк , а там возврат ? Пишу в поддержку и типа это не по правилам. В общем я спорил с ними и ничего не смог доказать.Это миф для завязывающих лудиков... Но всё равно думаю что 90+% под послегол и т.п... И лишь 10% под валуи берётся...
Какая разница, если ни один из нас на это не способен?Это миф для завязывающих лудиков... Но всё равно думаю что 90+% под послегол и т.п... И лишь 10% под валуи берётся...
Ну как не старался. Я не смог. Видимо есть не азартные люди и они могут. Если я проиграл я хочу в тот же день отыграться. А они видимо берут паузу и на след день ставятВыходит, что бывает)
На этом форуме не принято мусолить темы о том, как обыгрывать БК)Что за после гол? Типо пытаться опередить бк? Это невозможно же? Недавно 1 раз поставил ставку на гол команды и ровно через 7секунд они забили. Прикинь я поставил и сразу гол. Я обрадовался и захожу в бк , а там возврат ? Пишу в поддержку и типа это не по правилам. В общем я спорил с ними и ничего не смог доказать.
Спасибо.Михаил, сил тебе и твоим близким.
На этом форуме принято мусолить ,как проигрывать БКНа этом форуме не принято мусолить темы о том, как обыгрывать БК)
На этом форуме можно все. Админ тут ничего не контролирует им похеру , лишь бы бабки с рекламы делал. Тут все пишут ,что вот отыгрался ,поднял столько денег и тп. А где админ?На этом форуме не принято мусолить темы о том, как обыгрывать БК)
Не скажи так больше..На этом форуме можно все. Админ тут ничего не контролирует им похеру , лишь бы бабки с рекламы делал. Тут все пишут ,что вот отыгрался ,поднял столько денег и тп. А где админ?
Это классика) начинаешь ставить с тыщи типа аккуратными двойниками, а заканчиваешь ставками по 10к на четверть в бразильском паулистано)Ну как не старался. Я не смог. Видимо есть не азартные люди и они могут. Если я проиграл я хочу в тот же день отыграться. А они видимо берут паузу и на след день ставят
Дим, ну реально смешно ходить с кольцом на пальце)))))Я же написал пох на чужие мнения. Пускай так. Не отрицаю. И мне не 37 поменьше. Знаешь я понял главное - надо быть самим собой и честным для себя. Если мне в кайф дешёвые понты то это моё дело. Я кайфую с этого. Хватит уже жить подстраиваясь под чужие стандарты. Хватит. Я буду жить так как хочу я теперь и колотить дешёвые понты![]()