Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cт 159 УК РФ, я думал ты адекватный, а советы на уровне 14-летнего)
Ден, тебе ли мне рассказывать о том, кто не рискует тот не пьет шампанское. 159 ещё надо доказать. Кому это надо ментам? Им нх не надо. Банкам и мфо тоже нет ибо человека нет, что с него взять.

Остановиться на плюсе равносильно - начал акт дефекации и резко решил его прервать.
Сколько не тужься, не копи в себе силу воли - оно всё равно прорвётся.
На плюсе остановиться нереально - проверено.
Ну т.е. условно можно лечь спать с 150к на балике, но ночью ты проснёшься и прожолжишь, и продолжишь, до закономерного итога (возможно после 2-х недель нон стоп игры).
Фигня, я в свои лудо-годы как раз на плюсах и останавливался. Бывало поднимешь с 20-30 - штук 300, 400, снимаешь процентов 80-85%, остальное ставишь по линии на экспресс или систему, потом выходишь из букмекерки, в кармане с несколькими сотнями тыс, идешь шопится или в рестик, стриптиз или к шл*хам. Факт в том что после более-менее крупного выигрыша, я его бОльшую часть снимал и тратил, а дальше ставил уже намного меньше. Выиграть все деньги у меня никогда патологического желания не возникало.

Ден, тебе ли мне рассказывать о том, кто не рискует тот не пьет шампанское. 159 ещё надо доказать. Кому это надо ментам? Им нх не надо. Банкам и мфо тоже нет ибо человека нет, что с него взять.
Ну ты реально на приколе?) Человек чтобы пропал- это очень сложно и это из за пару лямов?) Типо уходить в инвиз?)
Ну серьезно, бред же. Он же не инкассаторов грабанул)

Мих, смотри что я подумал, вероятно это бредовая идея, но всё-таки учитывая твои сроки отдачи долгов, она имеет право на существование. Ты написал что у тебя нет инвалидности и пр. Скажи по твоим долгам банкам и мфо есть страховой случай чтобы ты совсем не платил? Например, инвалидность или смерть? И то и другое можно "организовать".) Естественно фиктивно. С инвалидностью проще и быстрее. Насчёт смерти, тоже есть нормальный вариант. Увольняешься с официальной работы, устраиваешься неофициально, родители или другие родственники подают через 5 лет в суд иск о признании тебя умершим и всё. Долги отвалятся сами собой и родиться новый человек. Это не стёб.
Не тот случай, чтобы такое исполнять. Я понимаю если какой-нибудь горе-застройщик или основатель очередной фин.пирамиды так захочет спрятаться с скомунизженными сотнями лямов, а Мише с его голой жоп..й и всего парой лямов рублей долгов вообще бред такое делать, тем более с работы уходить, которая ему вроде как нравится:rolleyes:

Единственное я не понимаю как люди играют на чужие кредитные деньги. По сути это не твои деньги, ты не горбатился за них это такая же х. как и деньги на демосчете.
Наоборот.
Ужас от осознания, что можешь проиграть чужое, сильно сковывает.
И заставляет яйца сжиматься от ужаса, что нечем будет отдавать.
Ну это так, поверхностно.

Фигня, я в свои лудо-годы как раз на плюсах и останавливался. Бывало поднимешь с 20-30 - штук 300, 400, снимаешь процентов 80-85%, остальное ставишь по линии на экспресс или систему, потом выходишь из букмекерки, в кармане с несколькими сотнями тыс, идешь шопится или в рестик, стриптиз или к шл*хам. Факт в том что после более-менее крупного выигрыша, я его бОльшую часть снимал и тратил, а дальше ставил уже намного меньше. Выиграть все деньги у меня никогда патологического желания не возникало.
Ну твоя манера игры сильно отличается от патологического лудомана.
Я давно это заметил.

Тебе какое дело в диалоге двух других людей? Ты дол.еб?
О, агрессия)
У вас вышел спор
Ты принизил его достоинства в сфере образования, но оказался не прав
Я не мог мимо такого недоразумения пройти

О, агрессия)
У вас вышел спор
Ты принизил его достоинства в сфере образования, но оказался не прав
Я не мог мимо такого недоразумения пройти
Ты че филолог или лингвист? Или просто решил поумничать?)
1708009694146.png

Чтобы тебе было понятно.
Ты ему сказал "ты тупой", а оказался тупой сам
Это чисто смысл
Идиот, где у меня там ошибки? Ты тупой тупее тупого, потому что не прав и влез умничать. Чтобы ты понимал, ты полный ноль, только выискиваешь момент что то куда вставить и получается как обычно не по делу:ROFLMAO:
Иди русский язык учи)

Идиот, где у меня там ошибки? Ты тупой тупее тупого, потому что не прав и влез умничать. Чтобы ты понимал, ты полный ноль, только выискиваешь момент что то куда вставить и получается как обычно не по делу:ROFLMAO:
Иди русский язык учи)
Лол, ничего что это другое предложение конечно, ну ладно)

Лол, ничего что это другое предложение конечно, ну ладно)
Идиот в кубе, это то предложение и оно не редактировалось. В следующий раз, проходи мимо, тут ты сумничал как малолетка, что свойственно твоему возрасту. Не хочешь выглядеть идиотом, просто обходи меня стороной и почтительно снимай шляпу. И тогда все норм будет. Секешь?

Я уже не удивляюсь над обилием дол.ебов на этом ресурсе, что то жиденько где то из за угла дристанут и в кусты. По сути жалкие ничтожества, ухаха :ROFLMAO:

Идиот в кубе, это то предложение и оно не редактировалось. В следующий раз, проходи мимо, тут ты сумничал как малолетка, что свойственно твоему возрасту. Не хочешь выглядеть идиотом, просто обходи меня стороной и почтительно снимай шляпу. И тогда все норм будет. Секешь?
А ну возможно я не прав
Но я и сейчас уверен в том что там запятая не ставится если руководства правилами
Если не прав мой косяк

А ну возможно я не прав
Но я и сейчас уверен в том что там запятая не ставится если руководства правилами
Если не прав мой косяк
Извини что агрессировал, если ты признаешь свою ошибку, то я прощаю. В следующий раз не триггерись. Нашел тоже кого ***********, да я пишу быстро и как вафел, но в том кейсе, я все правильно расставил, пунктуацию выставил по мыслям.

Извини что агрессировал, если ты признаешь свою ошибку, то я прощаю. В следующий раз не триггерись. Нашел тоже кого ***********, да я пишу быстро и как вафел, но в том кейсе, я все правильно расставил, пунктуацию выставил по мыслям.
Странно, действительно оно так
Хотя мне непонятно
Ну сложный язык, бывает

• Like
Реакции: FUN
Странно, действительно оно так
Хотя мне непонятно
Ну сложный язык, бывает
С собой разбирайся, почему тебя я триггерю, по мне так это нездоровая хрень.
Не мог сдержаться и пройти мимо. У тебя реально внутренние проблемы.
Даже, если бы я что то криво написал, то какое тебе дело до этого? Это форум, тут пишут хрен пойми как и я не отличаюсь вылизыванием орфографии и пунктуации.
Мне больше подозрительно твое нездоровое влечение ко мне.

О ,споры про запятые обожаю перед "когда"не нужна
"Скажи, что" Это от формулировки у тебя в голове (сложно сказать)
Перед "а" Молодец)
Здрасьте, Андрюша, хто тебе такое правило сказал?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху